Даже счетчик сломался,

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
И кстати сказать я нихрена не включу себе антиалкогольный счетчик!!! С куревом почти полтонны получилось а со спиртным чего тогда - танкер Стенька Разин чтоль будет????? Ой позорище..

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
0f183c5fafdc5696621fff9c8147187e

дарю... только потолок не царапай...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Поживем увидим )) все у тебя будет, и эйфория и хандра. Главное что есть чувство юмора, оно поможет в трудную минуту)))
Это как Пессимист - Ну всё.. Хуже уже не будет...
Оптимист:- Да ты что! Будет!! Обязательно будет!!!

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет,так не пойму я жалеть тебя или нет?:eek:Так позитивненько стартанул:bounce::bounce::bounce::luggle::dance:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Насчет жалости это я к чему - мы, когда в очередной раз навсегда бросаем эту волшебную вонючую сосочку, становимся такие побитыми, несчастными и хреном оглушенные, что нас просто необходимо пожалеть, а также не кантовать и при пожаре выносить в первую очередь. По нашем лицам текут слезы от обиды на весь мир, текут сопли от мысли о возможном ужасном срыве, короче говоря, течет всё что можно изо всех отверстий.
А мы всего-навсего не курим больше!!! Вот ведь где ржака то, если подумать!

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Насчет жалости это я к чему - мы, когда в очередной раз навсегда бросаем эту волшебную вонючую сосочку, становимся такие побитыми, несчастными и хреном оглушенные, что нас просто необходимо пожалеть, а также не кантовать и при пожаре выносить в первую очередь. По нашем лицам текут слезы от обиды на весь мир, текут сопли от мысли о возможном ужасном срыве, короче говоря, течет всё что можно изо всех отверстий.
смотря как к этому относиться... те кто себя жалеет обычно начинают курить снова и снова...

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да ладно:eek:все дела надо начинать позитивно,если начать с ня ня ня,это просто обречение на провал:bounce:помните у Врунгеля,Как вы яхту назовете,так она и поплывет.О как:dance:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это как Пессимист - Ну всё.. Хуже уже не будет...
Оптимист:- Да ты что! Будет!! Обязательно будет!!!
Это не пессимист, поверь мне))) это бывалый))) я тоже в самом начале такая была, эйфория захлестывала) я не говорю что потом будет хуже и надо к этому готовится. Наоборот оставайся таким как есть. Хороший настрой уже половина дела. Ничего нет хуже нытиков которые всего боятся, а главное того смогут ли они бросить курить. В итоге этими страхами сами себя же назад в прошлое толкают. Ладно не будем о грустном. Знакомство состоялось:) Буду Заходить иногда сюда, хорошего некурящей дня тебе!;)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
А я не верю,что ты бросишь.Ты так смачно описываешь процесс курения.Ты получал такое удовольствие от этого.Сорвёшься как пить дать.Но если нет,то я буду крайне удивлена.Ну, и предельно восхищена.Неужели сможешь?!
А мы всего-навсего не курим больше!!! Вот ведь где ржака то, если подумать![/QU

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу