Мыколайка
Продвинутый
И кстати сказать я нихрена не включу себе антиалкогольный счетчик!!! С куревом почти полтонны получилось а со спиртным чего тогда - танкер Стенька Разин чтоль будет????? Ой позорище..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, Николай.меня зовут Николай и я алко...
Привет!!!Здравствуй, Николай.
Привет!!! Ну всё-то не надо а то возгоржусь!))))))))))))))))))@Мыколайка, привет) Добро пожаловать)) веселый ты парень, молодец. Все получится у тебя)
Поживем увидим )) все у тебя будет, и эйфория и хандра. Главное что есть чувство юмора, оно поможет в трудную минуту)))Привет!!! Ну всё-то не надо а то возгоржусь!))))))))))))))))))
во!!! пасиба!!! а то зима уже скоро а у меня шапки нету! круть!!!!
дарю... только потолок не царапай...
такая теперь только у тебя...во!!! пасиба!!! а то зима уже скоро а у меня шапки нету! круть!!!!
Это как Пессимист - Ну всё.. Хуже уже не будет...Поживем увидим )) все у тебя будет, и эйфория и хандра. Главное что есть чувство юмора, оно поможет в трудную минуту)))
Вот! Видели все? Девять дней не курил и уже корона! Что же через год то будет тогда..такая теперь только у тебя...
нуу это как тебя жалеть будем...Вот! Видели все? Девять дней не курил и уже корона! Что же через год то будет тогда..
смотря как к этому относиться... те кто себя жалеет обычно начинают курить снова и снова...Насчет жалости это я к чему - мы, когда в очередной раз навсегда бросаем эту волшебную вонючую сосочку, становимся такие побитыми, несчастными и хреном оглушенные, что нас просто необходимо пожалеть, а также не кантовать и при пожаре выносить в первую очередь. По нашем лицам текут слезы от обиды на весь мир, текут сопли от мысли о возможном ужасном срыве, короче говоря, течет всё что можно изо всех отверстий.
А мы всего-навсего не курим больше!!! Вот ведь где ржака то, если подумать!
Да ладновсе дела надо начинать позитивно,если начать с ня ня ня,это просто обречение на провалпомните у Врунгеля,Как вы яхту назовете,так она и поплывет.О какНасчет жалости это я к чему - мы, когда в очередной раз навсегда бросаем эту волшебную вонючую сосочку, становимся такие побитыми, несчастными и хреном оглушенные, что нас просто необходимо пожалеть, а также не кантовать и при пожаре выносить в первую очередь. По нашем лицам текут слезы от обиды на весь мир, текут сопли от мысли о возможном ужасном срыве, короче говоря, течет всё что можно изо всех отверстий.
А мы всего-навсего не курим больше!!! Вот ведь где ржака то, если подумать!
во во... апндюк нужно удалять сразу а не по кусочку ложной...помните у Врунгеля,Как вы яхту назовете,так она и поплывет.О как
Это не пессимист, поверь мне))) это бывалый))) я тоже в самом начале такая была, эйфория захлестывала) я не говорю что потом будет хуже и надо к этому готовится. Наоборот оставайся таким как есть. Хороший настрой уже половина дела. Ничего нет хуже нытиков которые всего боятся, а главное того смогут ли они бросить курить. В итоге этими страхами сами себя же назад в прошлое толкают. Ладно не будем о грустном. Знакомство состоялось Буду Заходить иногда сюда, хорошего некурящей дня тебе!Это как Пессимист - Ну всё.. Хуже уже не будет...
Оптимист:- Да ты что! Будет!! Обязательно будет!!!
Насчет жалости это я к чему - мы, когда в очередной раз навсегда бросаем эту волшебную вонючую сосочку, становимся такие побитыми, несчастными и хреном оглушенные, что нас просто необходимо пожалеть, а также не кантовать и при пожаре выносить в первую очередь. По нашем лицам текут слезы от обиды на весь мир, текут сопли от мысли о возможном ужасном срыве, короче говоря, течет всё что можно изо всех отверстий.
А мы всего-навсего не курим больше!!! Вот ведь где ржака то, если подумать![/QU