Даже счетчик сломался,

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Исходя из вышесказанного, делаем вывод что себя не жалеем а просто не курим! Вот так вот легко и просто!

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
Причем эти сны не помню про что а вот как курил помню. Ох как же я курил во сне!!!! Д
Многие во сне курят,привет!!! ну как ты сегодня?курил во сне?;):pЕсли серьёзно,как ты?есть тяга,накаты?

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
А я не верю,что ты бросишь.Ты так смачно описываешь процесс курения.Ты получал такое удовольствие от этого.Сорвёшься как пить дать.Но если нет,то я буду крайне удивлена.Ну, и предельно восхищена.Неужели сможешь?!
ОХ ЭТО Я СМАЧНО ОПИСЫВАЮ ВСЕГО ЛИШЬ.. Видели бы Вы как я курил! Это же просто песня была!!! Я же и кольца умел пускать. Да правда не вру! Я вообще за всё что делаю в жизни стараюсь браться с интересом и с удовольствием! но с удовольствием правда дороже получается... Так вот я курил с огромным удовольствием и щас с не меньшим кайфом бросил!

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Многие во сне курят,привет!!! ну как ты сегодня?курил во сне?;):pЕсли серьёзно,как ты?есть тяга,накаты?
Привет! Нет, сегодня у Морфея стрельнуть не удалось.. Вроде бы.. А тяга есть огромная! Не курить!

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Кстати сказать вот в данный момент нам квартиру стеклят. Двое монтажников хреначат вовсю. И кстати оба не курят! Им просто некогда!
Вариант для кого то? Вариант!!!

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Да уж правильно говорят: монтаж вести- не музыки трясти!
Как ты? Как настроение?:)
Я уже точно не буду курить!!!!! Потому что лёгкие так забиты пылью что дым будет некуда девать!!!))))

Я

ЯНаталИЯ

Да уж правильно говорят: монтаж вести- не музыки трясти!
Я уже точно не буду курить!!!!! Потому что лёгкие так забиты пылью что дым будет некуда девать!!!))))
И не говори, чувствуешь себя старым пылесосом)) Зато потом ощущения будут чудесные - свежесть, чистота, легкость и главное - Свобода!!;)
Так держать!) Сохрани позитив, это уже пол дела!;)

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
И не говори, чувствуешь себя старым пылесосом)) Зато потом ощущения будут чудесные - свежесть, чистота, легкость и главное - Свобода!!;)
Так держать!) Сохрани позитив, это уже пол дела!;)
Всё это верно, но мне чтоб достичь чистоты, свежести и легкость, придётся сегодня полночи квартиру марафетить! Сколько же грязи!!! Зато окна новенькие! И жена зимой не будет мерзнуть, она у меня теплолюбивая!

Я

ЯНаталИЯ

Всё это верно, но мне чтоб достичь чистоты, свежести и легкость, придётся сегодня полночи квартиру марафетить! Сколько же грязи!!! Зато окна новенькие! И жена зимой не будет мерзнуть, она у меня теплолюбивая!
Трудотерапия это тоже хорошо)

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Но черт возьми КАК???? Как же всё это теперь отмывать???? Какое тут бросание курева??? Это вообще ничто по сравнению с ТАКИМ СРАЧЕМ!!!!
Чаще это только "глазий страх"))) , руки этого не боятся;)!))

Я

Януся

Но черт возьми КАК???? Как же всё это теперь отмывать???? Какое тут бросание курева??? Это вообще ничто по сравнению с ТАКИМ СРАЧЕМ!!!!
Ну,ты представь,какая красота будет,когда все отмоешь!

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Чаще это только "глазий страх"))) , руки этого не боятся;)!))
Не ну руки то у меня золотые! Правда, растут из жопы..
Но я реально не понимаю!!! Тут надо я не знаю что.. Жену короче ждать надо, вот что!

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Не ну руки то у меня золотые! Правда, растут из жопы..
Но я реально не понимаю!!! Тут надо я не знаю что.. Жену короче ждать надо, вот что!
..а ноги тогда откуда?:eek:))
Приборка под чутким женским руководством всегда плодотворнее и эффективнее;)))

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
..а ноги тогда откуда?:eek:))
Приборка под чутким женским руководством всегда плодотворнее и эффективнее;)))
Вот ноги то да.. Неувязочка конечно!
А когда уборка вместе с женой то это самый лучший вариант! Жена убирает ну а мне приходится руководить. Да а что такого??? Кто-то ведь должен брать на себя ответственность! Мужик я или где???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу