Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многие во сне курят,привет!!! ну как ты сегодня?курил во сне?Если серьёзно,как ты?есть тяга,накаты?Причем эти сны не помню про что а вот как курил помню. Ох как же я курил во сне!!!! Д
ОХ ЭТО Я СМАЧНО ОПИСЫВАЮ ВСЕГО ЛИШЬ.. Видели бы Вы как я курил! Это же просто песня была!!! Я же и кольца умел пускать. Да правда не вру! Я вообще за всё что делаю в жизни стараюсь браться с интересом и с удовольствием! но с удовольствием правда дороже получается... Так вот я курил с огромным удовольствием и щас с не меньшим кайфом бросил!А я не верю,что ты бросишь.Ты так смачно описываешь процесс курения.Ты получал такое удовольствие от этого.Сорвёшься как пить дать.Но если нет,то я буду крайне удивлена.Ну, и предельно восхищена.Неужели сможешь?!
Привет! Нет, сегодня у Морфея стрельнуть не удалось.. Вроде бы.. А тяга есть огромная! Не курить!Многие во сне курят,привет!!! ну как ты сегодня?курил во сне?Если серьёзно,как ты?есть тяга,накаты?
Я уже точно не буду курить!!!!! Потому что лёгкие так забиты пылью что дым будет некуда девать!!!))))Как ты? Как настроение?
И не говори, чувствуешь себя старым пылесосом)) Зато потом ощущения будут чудесные - свежесть, чистота, легкость и главное - Свобода!!Да уж правильно говорят: монтаж вести- не музыки трясти!
Я уже точно не буду курить!!!!! Потому что лёгкие так забиты пылью что дым будет некуда девать!!!))))
Всё это верно, но мне чтоб достичь чистоты, свежести и легкость, придётся сегодня полночи квартиру марафетить! Сколько же грязи!!! Зато окна новенькие! И жена зимой не будет мерзнуть, она у меня теплолюбивая!И не говори, чувствуешь себя старым пылесосом)) Зато потом ощущения будут чудесные - свежесть, чистота, легкость и главное - Свобода!!
Так держать!) Сохрани позитив, это уже пол дела!
Трудотерапия это тоже хорошо)Всё это верно, но мне чтоб достичь чистоты, свежести и легкость, придётся сегодня полночи квартиру марафетить! Сколько же грязи!!! Зато окна новенькие! И жена зимой не будет мерзнуть, она у меня теплолюбивая!
Но черт возьми КАК???? Как же всё это теперь отмывать???? Какое тут бросание курева??? Это вообще ничто по сравнению с ТАКИМ СРАЧЕМ!!!!Трудотерапия это тоже хорошо)
Чаще это только "глазий страх"))) , руки этого не боятся!))Но черт возьми КАК???? Как же всё это теперь отмывать???? Какое тут бросание курева??? Это вообще ничто по сравнению с ТАКИМ СРАЧЕМ!!!!
Ну,ты представь,какая красота будет,когда все отмоешь!Но черт возьми КАК???? Как же всё это теперь отмывать???? Какое тут бросание курева??? Это вообще ничто по сравнению с ТАКИМ СРАЧЕМ!!!!
Не ну руки то у меня золотые! Правда, растут из жопы..Чаще это только "глазий страх"))) , руки этого не боятся!))
Я в панике!! Кот уже даже перестал чихать!!! Спит на стуле только пыль из ушей сыплется!Ну,ты представь,какая красота будет,когда все отмоешь!
..а ноги тогда откуда?))Не ну руки то у меня золотые! Правда, растут из жопы..
Но я реально не понимаю!!! Тут надо я не знаю что.. Жену короче ждать надо, вот что!
Бедненький котик.Я в панике!! Кот уже даже перестал чихать!!! Спит на стуле только пыль из ушей сыплется!
Не ну руки то у меня золотые! Правда, растут из жопы..
Вот ноги то да.. Неувязочка конечно!..а ноги тогда откуда?))
Приборка под чутким женским руководством всегда плодотворнее и эффективнее))