Даже счетчик сломался,

Я

Януся

Вот ноги то да.. Неувязочка конечно!
А когда уборка вместе с женой то это самый лучший вариант! Жена убирает ну а мне приходится руководить. Да а что такого??? Кто-то ведь должен брать на себя ответственность! Мужик я или где???
не,я уже под столом от смеха:rofl:

Я

ЯНаталИЯ

...мне приходится руководить....Мужик я или где???
Прально, не царское эт дело пол мести,
p0140.gif
руками водить куда сложнее)) а если еще приговаривать о новых сапожках и шубе, так еще эффективнее будет
p0104.gif

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Прально, не царское эт дело пол мести,Посмотреть вложение 120792 руками водить куда сложнее)) а если еще приговаривать о новых сапожках и шубе, так еще эффективнее будетПосмотреть вложение 120791
Уффф вроде справились! Ну шубку не шубку а вот на концерт Розенбаума придется идти..

Franky

Начинающий
Реакции
111
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Добрый вечерок)
За 11 дней сэкономлено 3696?????:eek::eek::eek:Вот уж где точно мотивация к бросанию!!! Подсчитала... Судя по количеству дней и сигарет, вы курили по полторы пачки в день стоимостью примерно 217 рублей? Я извиняюсь, я не могла не посчитать, сильно интересно стало такая экономия. В месяц вы тратили больше 10000 на табак?:eek::eek::eek:Ну его и правда нафиг такое "удовольствие"!:eek:

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Franky, привет! В моем случае финансовая мотивация не работала. А курил я да, примерно по три пачки в сутки.

Franky

Начинающий
Реакции
111
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Franky, привет! В моем случае финансовая мотивация не работала. А курил я да, примерно по три пачки в сутки.
В моём случае тоже (да и вообще никакая не работала:banghead:), но мои 2000/месяц против ваших, просто таки ничто:rolleyes:
Ну да по три... не по полторы, что то я не то первоначально насчитала:Dшестой день......шестой день......думать головой мне лень)))

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
В моём случае тоже, но мои 2000/месяц против ваших, просто таки ничто:rolleyes:
Ну да по три... не по полторы, что то я не то первоначально насчитала:Dшестой день......шестой день......думать головой мне лень)))
Зачем считать то, чего больше в Вашей жизни не будет никогда! Какие то пачки, сигареты.. Ну их нах!!!

Я

Януся

Хотя многие столько кушать много начинают,что проедают больше,чем тратили на сигареты.

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вот! Видели все? Девять дней не курил и уже корона! Что же через год то будет тогда..
Мыколайка, а через год ты будешь на горе или под горой; а корону ты думаешь зараза тебе подарила-фигушки , она дала временно поносить, пока ты кверху ползешь. Миссия у тебя доставить корону на гору для заразы, понимаешь? Пока Мыколайка мучается, тащит тяжелую шапку, зараза подбадривает, хвалит Мыколайка, а только Мыколайка на подступах к вершине выбьется из сил или зазевает зараза хвать корону и на вершину ,а уж там попробуй отыми её у заразы :tongue:... так-то вот

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Хотя многие столько кушать много начинают,что проедают больше,чем тратили на сигареты.
Так кушать то это вполне себе ничего, вот ОБЖИРАТЬСЯ это уже хуже. А с куревом что кушай, что обжирайся один хрен плохо!

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Мыколайка, а через год ты будешь на горе или под горой; а корону ты думаешь зараза тебе подарила-фигушки , она дала временно поносить, пока ты кверху ползешь. Миссия у тебя доставить корону на гору для заразы, понимаешь? Пока Мыколайка мучается, тащит тяжелую шапку, зараза подбадривает, хвалит Мыколайка, а только Мыколайка на подступах к вершине выбьется из сил или зазевает зараза хвать корону и на вершину ,а уж там попробуй отыми её у заразы :tongue:... так-то вот
Дотащу а почему бы нет!))) Запросто! И отнимать не буду!)))

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Его нет.Его нет.Его нет.его совсем нет.
Аутотренинг у меня такой.
Тоже дело! Только зацикливаться не надо вообще над вопросом тяжести бросания! Вот щас как очучения?

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Пока все также,думаю к утру полегче будет,просто привычка,вот и все.
У нас уже есть другая привычка! Неужели ты еще не видишь, как трясется от бессилия и злобы табачная тварина??? Выпиши ей хороший поджопник на сон грядущий!!! Чтобы от боли у нее клыки треснули!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу