Даже счетчик сломался,

Я

Януся

У нас уже есть другая привычка! Неужели ты еще не видишь, как трясется от бессилия и злобы табачная тварина??? Выпиши ей хороший поджопник на сон грядущий!!! Чтобы от боли у нее клыки треснули!!!
Сейчас соберусь с мыслями и силами и как дам ей,ну туда куда надо.И лягу спать.

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас соберусь с мыслями и силами и как дам ей,ну туда куда надо.И лягу спать.
Вот это дело!!! Главное ты поняла порядок действий, так что как только почувствуешь что охота ублажить желание твари убить тебя, так лупи ее со всей силы! Она слабая и только пугает! Она ничего не может, кроме того как шипеть и казаться сильной и грозной. Но мы то знаем что она просто фуфло! Бей ее и не жалей! Она тебя не жалела!!!

Я

Януся

Вот это дело!!! Главное ты поняла порядок действий, так что как только почувствуешь что охота ублажить желание твари убить тебя, так лупи ее со всей силы! Она слабая и только пугает! Она ничего не может, кроме того как шипеть и казаться сильной и грозной. Но мы то знаем что она просто фуфло! Бей ее и не жалей! Она тебя не жалела!!!
Коль,прикинь,сижу и тут накат,я как начну ручонками махать,так муж и дурку вызвать может.:rofl:

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Коль,прикинь,сижу и тут накат,я как начну ручонками махать,так муж и дурку вызвать может.:rofl:
Не руками и не ногами надо бить а разумом! Самый страшный по силе удар получит табачная гнида когда поймет, что ты ее раскусила и теперь уже она в твоей власти! Только заигрывать с ней не надо. Ее надо уничтожить! Так делай а не жди, чтобы она опять завладела тобой!

Я

Януся

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Не стараться! Делать а не стараться! Остальное это отговорки! Ничего не бойся, самое страшное уже позади! Обернись!!! Видишь эту харю за твоей спиной??? Бей ее! Она страшная только с виду! И она теперь всегда в твоей жизни будет только в прошлом! И оттуда она не вылезет никогда, потому что только в прошлом место для этой мрази!

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Мыколайка, все поняла,буду действовать.Спасибо.
Опять свое!! Ну мне то за что спасибо??? Ты все делаешь сама! Только ты сама можешь это сделать! Так делай и благодари только себя! А я просто стою рядом, только и всего.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Замечательный диалог у вас.Какая здоровая ,крепкая злоба!Очень оптимистично,мне нравится.А у меня скоро 10 месяцем,но всё ещё какая-то разбаласированность.(блин,чё мне это слово подчёркивают,где ошибка?)Ну тогда дизориентация (опять неправильно)Главное - Я НЕ КУРЯЩАЯ!

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Замечательный диалог у вас.Какая здоровая ,крепкая злоба!Очень оптимистично,мне нравится.А у меня скоро 10 месяцем,но всё ещё какая-то разбаласированность.(блин,чё мне это слово подчёркивают,где ошибка?)Ну тогда дизориентация (опять неправильно)Главное - Я НЕ КУРЯЩАЯ!
Приветствую! То, что Вы некурящая, это далеко не главное. Это просто Ваше естественное состояние. Мы же все от природы не курим, так вот Вы вернулись к самой себе. Это поступок безусловно сильного и цельного человека!

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Не только я. Посмотри вокруг! Посмотри сколько нас! Мы все хотим жить! И мы будем жить и помогать друг другу!
Ох,много нас-это да,очень много.А помогать надо друг другу,так легче и жить и неприятности всякие переживать.

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Ох,много нас-это да,очень много.А помогать надо друг другу,так легче и жить и неприятности всякие переживать.
Вот в том и дело! Кстати сказать, ты сегодня на улице была?

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Да,только до магазина и обратно,а это минут 10 всего.
Больше надо! Будет гораздо лучше. Кстати сказать, если накатит сильно то может быть нужно от компа будет отдохнуть. Как это не парадоксально но форум для бросания курить иногда может и дурную услугу оказать, напоминая постоянно об этом действии.

Я

Януся

Больше надо! Будет гораздо лучше. Кстати сказать, если накатит сильно то может быть нужно от компа будет отдохнуть. Как это не парадоксально но форум для бросания курить иногда может и дурную услугу оказать, напоминая постоянно об этом действии.
Да,у меня не получается пока больше выходить из дома,только теперь в воскресенье с мужем на прогулку пойдем,ну может вечером,но уже холодно.А форум,если все время говорить про сиги,то да,может и накатить сильно,а если про что другое,то ничего,наоборот,помогает.

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Да,у меня не получается пока больше выходить из дома,только теперь в воскресенье с мужем на прогулку пойдем,ну может вечером,но уже холодно.А форум,если все время говорить про сиги,то да,может и накатить сильно,а если про что другое,то ничего,наоборот,помогает.
Ну холодно но не очень же, чтобы совсем и вообще! ))) Главное сейчас себя не ругать, не злить и вообще стараться поменьше обращать внимание на разные разности, которые могут спровоцировать разные глупости.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу