Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Я наверное никогда еще так хорошо себя не чувствовал! Стало полегче дышать и настроение отличное!!! Мозг тоже на месте!привет... нуу как ты...??? как мозг....???
Здорово!!!! А прошло всего-то 12 дней!! Так держать! Молодец!!Привет! Я наверное никогда еще так хорошо себя не чувствовал! Стало полегче дышать и настроение отличное!!! Мозг тоже на месте!
Для нас это вообще не проблема! Вижу твои четыре свободных дня и радуюсь! Мы все возвращаемся к нормальному состоянию здорового человека и это чудесно!!!!Здорово!!!! А прошло всего-то 12 дней!! Так держать! Молодец!!
Вот и правильно! Вот мы уже свободные, кто немного меньше а кто маленько больше, это не суть важно, гораздо более важно понимание того, что за это время с нами не случилось ничего страшного из-за отказа от дыма! Всё легко и просто, радостно и приятно!Мыколайка, да, и я смотрю на эти 4 дня..и знаешь не верится, что другая жизнь была, и вообще теперь такое осознание приходит!
Мне б такой тортик.
Спс. В качестве одно недели подойдет. Стоп какой одной недели. Я же не смолю больше одной недели. Но все равно за тортик спс.
Завтра у тебя 10 дней будет .Спс. В качестве одно недели подойдет. Стоп какой одной недели. Я же не смолю больше одной недели. Но все равно за тортик спс.
20 дней осталось чтоб был месяц.10 дней
20 дней осталось чтоб был месяц.
Привет! Поздравляю с первым годом! Если нужна печатная версия, то дай знать, вышлю!Давненько я тут не был.. Что-то даже и не узнаю ничего!