Да чето радости не прибавляется, тупил суткине борись! радуйся, что больше не куришь!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чето радости не прибавляется, тупил суткине борись! радуйся, что больше не куришь!![]()
Хорошо.Лен, дай волшебный совет...
Это нормальноДа чето радости не прибавляется, тупил сутки
это нормально, мы все такие были на первых сроках) купи глицин эваларовский, с него никого не покусаешь и тупить ни так сильно будешь!Да чето радости не прибавляется, тупил сутки
Чего? Пусть ко мне зайдет, почитает про мои мучения. Не просто это. Но, возможно. Возможно отказаться от курева без неприятных моментов. "Тазик капусты"(С), анализ того, что ты думаешь. Девченок не слушай: глицином мозги не глуши, разбирайся в желаниях.Роман
ну конечно девчонок не слушай, только тазик капусты и могут настрогатьЧего? Пусть ко мне зайдет, почитает про мои мучения. Не просто это. Но, возможно. Возможно отказаться от курева без неприятных моментов. "Тазик капусты"(С), анализ того, что ты думаешь. Девченок не слушай: глицином мозги не глуши, разбирайся в желаниях.
Но, это я о своём. А у тебя, свой путь. Ищи его...
Настраиваться и продолжить движение вперед. Все у тебя получится, но лучше не зависать на качелях)Закурил,
Как перебороть?
Да как настроиться, не понимаюНастраиваться и продолжить движение вперед. Все у тебя получится, но лучше не зависать на качелях)
какие побочки?Побочки появляются через час((
что ты там все настраиваешь? Тупонекури!Да как настроиться, не понимаю
Егор, именно этот час и нужно пережить.Побочки появляются через час((
Физическиекакие побочки?
Читать дневники, общаться, и твердо уяснить для себя, что без табака жизнь гораздо лучше.Да как настроиться, не понимаю
а поконкретней?Физические
КонкретноФизические