Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
золотые слова! Егор , вот видишь как все просто!?)Читать дневники, общаться, и твердо уяснить для себя, что без табака жизнь гораздо лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
золотые слова! Егор , вот видишь как все просто!?)Читать дневники, общаться, и твердо уяснить для себя, что без табака жизнь гораздо лучше.
А грудь у меня не вырастет?))ну конечно девчонок не слушай, только тазик капусты и могут настрогать
Посмотреть вложение 936239
пусть растет! Потом запишись в стодневку похудения или в спортивную. У нас здесь много всего интересного!А грудь у меня не вырастет?))
ты чем увлекаешься?А грудь у меня не вырастет?))
Рыбалка , поможет?ты чем увлекаешься?
На них внимания поменьше обращать, отвлекает от главного.Физические
однозначно! у нас на форуме есть удивительный человек, у него нет ног и он фанат рыбалки. Вот его сегодняшний квест . Общаясь с ним, становиться стыдно ныть о себе!Рыбалка , поможет?
Я хоть сейчас...стартую после каждой сиги@Егор next, Егор, ты когда стартуешь?
Решил уже?
Ты не стартуешь. Ты на качелях качаешься.Я хоть сейчас...стартую после каждой сиги
Я хоть сейчас...стартую после каждой сиги
Крылаааатые качели...Ты не стартуешь. Ты на качелях качаешься.
Рома как всегда, никаких соплюх попускать не дает???Чего? Пусть ко мне зайдет, почитает про мои мучения. Не просто это. Но, возможно. Возможно отказаться от курева без неприятных моментов. "Тазик капусты"(С), анализ того, что ты думаешь. Девченок не слушай: глицином мозги не глуши, разбирайся в желаниях.
Но, это я о своём. А у тебя, свой путь. Ищи его...
Я рад, что мы вместе!@Егор next, Егор, мы с Леной к тебе в команду наставниками записались, помоги нам там, а то все попрятались и стесняются . Ты ведь из не пугливых?!
а это у нас такая волшебная девочка есть...ей очень не нравиться когда курят и на качелях качаются!Че ругаеся то?
И шо?! Будешь себя за цыцки щупатьА грудь у меня не вырастет?))
Капуста - святое. Не одного курильщика спасла.ну конечно девчонок не слушай, только тазик капусты и могут настрогать
Посмотреть вложение 936239
Вот это мотивация))а это у нас такая волшебная девочка есть...ей очень не нравиться когда курят и на качелях качаются!
А чего бы любимого человека не пощупать?И шо?! Будешь себя за цыцки щупать
Ты сюда зачем пришел? Курить бросать или грудь растить?
Капуста - святое. Не одного курильщика спасла.