Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А дядьки все как на подбор - и умом богаты и красавцы аполлоновские), на них природа не отдохнулаНе все.
К сожалению, природа скупа.
К красоте не доливают мозгов, а к уму идёт страшненький фасад.
Вот и мучаются выбором дядьки!
Хорошо, могла бы ты быть попроще - чтобы соответствовать контексту форума?)))Зависит от контекста, смотря с кем разговариваешь. Говорить так, чтобы было понятно, вот и все требования.
А остальное уже зависит от собеседника. Если ты знаешь, например, что он не любит долгих изъяснений, значит, требования к речи ещё и концептуальность и лаконичность. Итд
да бедные дядьки, в какую красотку ни ткни - дура, а страшилища все умны как на подбор и только мужчин природа наградила удивительным балансом ума и красотыНе все.
К сожалению, природа скупа.
К красоте не доливают мозгов, а к уму идёт страшненький фасад.
Вот и мучаются выбором дядьки!
Я не понимаю, что такое быть попроще в данном случае. Я выражаюсь и так просто)Хорошо, могла бы ты быть попроще - чтобы соответствовать контексту форума?)))
Ааа, тоже кольнуло?))) Ибо нефиг, безкультурная селянка, рядом с городскими стоять, у нас культура из ушей вон валит))))Странные умные мужчины и женщины собрались...и ругаются в теме...
Или это как раз неумные???
Пойду я, дура деревенская отсюда
Как можно сравнивать силу и ум женщины и мужчины, они совершенно разные и не пересекаются, но это понимают умные женщины и мудрые мужчины))) Думаю, каждый выбирает. что считает нужным ему в данный момент, потом пожинает плоды этого выбораИли другая причина, мужчина чувствует себя некомфортно рядом с женщиной, которая сильнее и умнее его. Действительно ли мужчина предпочитают дур?
Не прокатывает. Вон есть и с большими запасами челы, а не перетекают они в мозг! Или по другому: ем то я в голову, а все сваливается в брюхопопробуй больше кушать ))
Насквозь пронзило! Не то, что: кольнуло...Ааа, тоже кольнуло?))) Ибо нефиг, безкультурная селянка, рядом с городскими стоять, у нас культура из ушей вон валит))))
Приведи мои цитаты и измени их так, как ты думаешь.Я не понимаю, что такое быть попроще в данном случае. Я выражаюсь и так просто)
Поэтому, если не шутишь, можешь принести сюда мои цитаты и перефразировать их так, как тебе кажется проще.
скучный не оригинальный ответскучный гендерный спор: вариации на тему все мужики козлы, все бабы дуры
стоило ради этого плодить темы?
закрывайте)
Зачем? У меня ж нет к тебе запросов на стать попроще/пограмотнее/ещё что-то. Это твое предложение. А я не поняла. Искренне. Какое слово убрать-то? Экстраполировать?))) У меня их не так много.Приведи мои цитаты и измени их так, как ты думаешь.
С чего это ты взяла, что у мужчин по другому?) Чай не обезьяны, тоже люди)да бедные дядьки, в какую красотку ни ткни - дура, а страшилища все умны как на подбор и только мужчин природа наградила удивительным балансом ума и красоты
Не, я не особо находчива. И бизнеса своего у меня нет. И старая, и страшная. А лоб не твердый, а в морщинках. И замужем. Не по Вашу душу я, барин.Не, мне мила ее находчивость и твердолобость))) Лапа)))
А дядьки все как на подбор - и умом богаты и красавцы аполлоновские), на них природа не отдохнула
Воот!бедные дядьки, в какую красотку ни ткни - дура, а страшилища все умны как на подбор и только мужчин природа наградила удивительным балансом ума и красоты
говоришь красавцы - дураки? хотя да, дуракиС чего это ты взяла, что у мужчин по другому?) Чай не обезьяны, тоже люди)
нетстоило ради этого тратить буквы?
А нахер планку задирать) проще надо быть, ааа, и гибче)))Воот!
И у дядек аналогично, прикиньте!
Как итог, и тётки и дядьки бегают в поисках компромиса, так как идеал недостижим!