Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дерзай)Хочу попробовать убрать всё молочное, хотя бы на неделю, посмотреть на результат если ничего не изменится значит не в этом дело.
Да нет, с весом под 100-120 народ в спортзал как-то не идет, таким только длительные пешие прогулки надо, в зал таким рано.65 то конечно можно бегать, я думал ты про веса 100-120
С железом то нормально будет, но они ленивые сами не хотят, или не верят что получится.Да нет, с весом под 100-120 народ в спортзал как-то не идет, таким только длительные пешие прогулки надо, в зал таким рано.
У меня раньше присяд был на 15 повторений в 4-х подходах (для проработки) и 8-10 повторений на массу.Не вытерпела, взвесилась утром)53,4. Ну нормально, пойдет. Главное что не больше. Вчера позанималась с Джил вместо силовой в зале. Сегодна надо будет позаниматься домашними делами, кушать наготовить, постирать/погладить и т.д. Не могу отлучаться из дома на личные прихоти, если домашние дела не сделаны)а завтра пойду в зал на силовую, а в воскресение на кардио. Я тут немного скорректировала свою силовую тренировку. Просто упражнений на пресс/ягодицы и спину мало. Надо добавить в начале 20минутную кардио и в конце 20 минут. И потом только растяжка. Думаю, так будет лучше. А то у меня не так много времени присед и качание пресс занимают. И количество подходов уже можно увеличить до 3х.
Потому что я только начала присед с утяжелением штангой делать, я до этого приседала только с гантелей. Я делала то только раза 3. Только гриф, без блинов. Там специальный тренажор для этого, не свободный вес(мне так спокойнее, что никуда я не упаду и гриф не уроню)Сейчас я хочу тот же гриф, те же 12-15 повторений, только уже 4 подхода.Постепенно, что ж ты хочешь из меня прям сразу бабу-рэмбу сделать?))У меня раньше присяд был на 15 повторений в 4-х подходах (для проработки) и 8-10 повторений на массу.
Почему так мало подходов, какой вес?
ХАахаха бабу-рэмбуПотому что я только начала присед с утяжелением штангой делать, я до этого приседала только с гантелей. Я делала то только раза 3. Только гриф, без блинов. Там специальный тренажор для этого, не свободный вес(мне так спокойнее, что никуда я не упаду и гриф не уроню)Сейчас я хочу тот же гриф, те же 12-15 повторений, только уже 4 подхода.Постепенно, что ж ты хочешь из меня прям сразу бабу-рэмбу сделать?))
А почему свободный вес лучше?Я боюсь без страховки)ХАахаха бабу-рэмбуприкольно. Не я подумал может ты там наоборот сразу веса набрала много, потому и мало подходов. Сразу нельзя много веса, надо правильное движение делать, можно под пятки что-нибудь подкладывать для удобства. По началу можно тренажёр, а потом лучше свободный вес.
У нас организм уж больно любит адаптироваться, к нагрузке, как только адаптировался (привык) уже эффект от упражнения снижается. При работе со свободным весом в процессе участвует больше групп мышц, (нужно ещё равновесие удерживать), а на тренажёре можно выборочно прокачать нужную мышцу без включения дополнительных. Можно в принципе и на тренажёре постепенно веса растить, но потом со свободным весом ты уже столько же не поднимешь. Все трушные качки по крайней мере на начальном этапе работают со свободными. Но так как тебе масса не нужна то можешь и на тренажёрах спокойно работать это всё же безопаснее.А почему свободный вес лучше?Я боюсь без страховки)
Как определила?Второй день без сах.зама)ура-ура) кофе и цикорий-гадость))
Сегодня у меня белковый день после 2х дней загрузки углеводами. От бега обмен веществ начал работать шустрее раза в 2.
Кушать чаще хочется)и наоборот)Как определила?
Большие цифры-это круг стадиона 400м . Сегодня подтвердила свою догадку на трене)6,8-это кк, я говорила уже, что они почему-то сбиваются, когда переваливают за 200, причем на всех дорожках в зале. Если приблизить фото-там будет видна надпись рядом с этой цифрой "calories"
Спасибо)выходит, что около 6 км)тоже не плохо)Большие цифры-это круг стадиона 400м . Сегодня подтвердила свою догадку на трене)
Да ничего, пользуйся на здоровье)))))))))))упс перепутал дневники пардон .....