Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и надо большую часть съедать до обеда.И еще такое дело...я раньше перекусывала в 15 часов. Между обедом и ужином. Сейчас почему-то этот перекус мне не требуется и я спокойно себя чувствую, ужинаю в 18-19. Кушать больше хочется в утреннее время. От завтрака и до 12ти)даже с перекусом в 10.
Я помнится раньше творог проверял йодом, не добавляют ли туда крахмал, если йод цвет не меняет значит творог хороший, а если есть крахмал то кажется зеленеет или краснеет.Нашла творог 5%, который продают на развес. Вкуснючий нереально. А то обезжиренный уже не лезет и все равно его надо разбавлять либо молоком, либо ряженкой, чистым не покушаешь. А тут за милую душу и ничего добавлять не надо. Только теперь думаю...как бы определить его на вредность...не добавляют ли туда для жирности пальмовое маслице...
Так я ж вредный кексик не для себя готовила)я с утра пораньше встала, чтобы милому вкусняшек напечь)безумно быстро готовится) Если хочешь-возьми на заметку-девчонок сражать наповал)А почему вредную печеньку держишь, ? Как же ПП ?
пс
Так и знал что блондинка
можно и орешки наверноеТак я ж вредный кексик не для себя готовила)я с утра пораньше встала, чтобы милому вкусняшек напечь)безумно быстро готовится) Если хочешь-возьми на заметку-девчонок сражать наповал)
Бисквит в микроволновке: 1яйцо+3ст.л.молока+3ст.л. раст.масла+4ст.л.муки+сахар по вкусу+1ч.л.разрыхлителя.
Все взбиваешь, можно вилкой, заливаешь в формочку для кексиков(в магнитах продаются специальные бумажные) и отправляешь в микроволновку (время зависит от объема теста в форме, если совсем крохотные то 1-2 минутки хватит, если побольше 2-3. Если в кружке готовить, когда вкусного хочется-то минут 5. Естественно, если сыровато-продлить). Можно в текто кусочки шоколада добавить, можно налить в формочку на 1/3 теста, бросить кусочек шоколадки и еще залить сверху тесто. И еще..форму заливать на 2/3, потому что тесто поднимется. В качестве крема-подойдут взбитые сливки, либо масляный крем, но он должен быть густой. В-общем..5 минут делов-и у тебя готовый вкусный завтрак)
Записано!Так я ж вредный кексик не для себя готовила)я с утра пораньше встала, чтобы милому вкусняшек напечь)безумно быстро готовится) Если хочешь-возьми на заметку-девчонок сражать наповал)
Бисквит в микроволновке: 1яйцо+3ст.л.молока+3ст.л. раст.масла+4ст.л.муки+сахар по вкусу+1ч.л.разрыхлителя.
Все взбиваешь, можно вилкой, заливаешь в формочку для кексиков(в магнитах продаются специальные бумажные) и отправляешь в микроволновку (время зависит от объема теста в форме, если совсем крохотные то 1-2 минутки хватит, если побольше 2-3. Если в кружке готовить, когда вкусного хочется-то минут 5. Естественно, если сыровато-продлить). Можно в текто кусочки шоколада добавить, можно налить в формочку на 1/3 теста, бросить кусочек шоколадки и еще залить сверху тесто. И еще..форму заливать на 2/3, потому что тесто поднимется. В качестве крема-подойдут взбитые сливки, либо масляный крем, но он должен быть густой. В-общем..5 минут делов-и у тебя готовый вкусный завтрак)
Кстати да, забыла сказать,я туда грецкие орешки добавляла. Только не в пыль перемолотые,а ..кусочками в общем,чтобы чувствовалось))))можно и орешки наверное
Они совсем крохотные))подумаешь 2 штучки...))не подходит мне вольготная диета))праздники прошли,надо опять к родным 1200кк)))не для меня такое дело))побаловались и будет))Записано!
ПС
Наверняка пару тройку сама съела, пока готовила )))
а если формочек нетКстати да, забыла сказать,я туда грецкие орешки добавляла. Только не в пыль перемолотые,а ..кусочками в общем,чтобы чувствовалось))))
А если нет формочек, то можно в кружечке)))только смотри, чтобы не было никаких узоров золотых либо каких-либо других отражающих. Выбери одноцветную кружку и смело можешь ее в микроволновке использовать. Либо стаканчик из под сметаны 250гр)тоже подойдет)ничем не хуже формочек будет) Когда я хочу на основе этого бисквита сделать тортик их 3х-5 коржей, я делаю тесто и потом просто выливаю на тарелку микроволновки (которая крутится) это тесто кружочком как мне надо)можно на пекарскую бумагу, ничего здесь нет сложного, ничего никуда не прилипнет, если сделать тесто по рецепту, там же есть растительное масло, которое просто не даст прилипнуть к посуде)а если формочек нет
Они совсем крохотные))подумаешь 2 штучки...))не подходит мне вольготная диета))праздники прошли,надо опять к родным 1200кк)))не для меня такое дело))побаловались и будет))
Да-да, хватит надо мной смеяться))))да, опять 54кг, опять зеркало надо мыть от плевков, вот такая я безвольная тряпка...сегодня пойду закупаться гречкой((
А если нет формочек, то можно в кружечке)))только смотри, чтобы не было никаких узоров золотых либо каких-либо других отражающих. Выбери одноцветную кружку и смело можешь ее в микроволновке использовать. Либо стаканчик из под сметаны 250гр)тоже подойдет)ничем не хуже формочек будет) Когда я хочу на основе этого бисквита сделать тортик их 3х-5 коржей, я делаю тесто и потом просто выливаю на тарелку микроволновки (которая крутится) это тесто кружочком как мне надо)можно на пекарскую бумагу, ничего здесь нет сложного, ничего никуда не прилипнет, если сделать тесто по рецепту, там же есть растительное масло, которое просто не даст прилипнуть к посуде)
Всё молчу, сам тоже закупился гречей, перловкой и кукурузной крупой (решил попробовать)Да-да, хватит надо мной смеяться))))да, опять 54кг, опять зеркало надо мыть от плевков, вот такая я безвольная тряпка...сегодня пойду закупаться гречкой((
Я пробовала кукурузную, на любителя)ее бы маслицем заправить да сладенького добавить...а я же без всего...и без соли и без меда и без масла....так оно конечно неочень)а вот если всего да побольше...тогда да)потом расскажи, понравилась или нет)Всё молчу, сам тоже закупился гречей, перловкой и кукурузной крупой (решил попробовать)