Сила воли "Делай или не делай - не надо пытаться"(с)

Ast4rt3s

Начинающий
Реакции
36
Не курю с
28.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Всем привет.

Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем 2 пачки за 3 дня
Почему решил(а) бросить
Как то перестало нравиться (да мне это нравилось... до определенного момента)+здоровье уже не то+социально-экономический вопрос (1.5к в месяц лишними не будут, да и на штрафы скоро можно будет нарваться)
Попыток бросить
Много... все кончались ничем
Бросал(а) с использованием методик
Один раз прочитал Аллена Карра, не курил 2 недели, сорвался когда отец в больницу попал...
Причины прошлых неудач
Кроме описанного выше, можно назвать отсутствие мотивации
Сейчас бросаю с помощью
Просто решил что хочу бросить
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот и пришло время избавиться от этой странной привычки и, раз уж так совпало, решил начать с 31 мая. А пока есть время подготовиться, прежде всего теоретически... ну и в какой то степень морально.
Почитал про побочные эффекты отказа от курения (последний раз ничего подобного не наблюдалось, но все-же), очень хотелось бы узнать как в первые недели дозировать физические нагрузки?
Еще интересно, стоит ли уменьшать количество сигарет до дня Х или же, как советует Карр, оставить как есть?

Ast4rt3s, Добро пожаловать!

очень хотелось бы узнать как в первые недели дозировать физические нагрузки?
Если ты чем то занимаешься сейчас, то продолжай с теми же нагрузками. Если не чем не занимаешься, то конечно же не стоит в первое утро делать марш бросок.

стоит ли уменьшать количество сигарет до дня Х или же, как советует Карр, оставить как есть?
Сокращением не возможно бросить курить! Лучше сразу и навсегда. Не стоит бросание курить превращать в долгие годы борьбы. Потушил и забыл.

Ast4rt3s, Добро пожаловать!
Сокращением не возможно бросить курить! Лучше сразу и навсегда. Не стоит бросание курить превращать в долгие годы борьбы. Потушил и забыл.
Я пока еще пыхтелка, до 31 мая... вопрос в том стоит ли эти 3 дня пытаться уменьшать... хотя прочитав Ваш ответ понял что не стоит)))

Ast4rt3s, Удачи. Докуривай или выкидывай и начинаем новый этап в жизни, без сигарет:)

Я пока еще пыхтелка, до 31 мая... вопрос в том стоит ли эти 3 дня пытаться уменьшать... хотя прочитав Ваш ответ понял что не стоит)))
Я вообще ходил гулял, выкурил за 5 часов пачку, сигареты закончились, не было с собой денег чтобы купить ещё одну пачку, и до дома возвращаться не захотелось, за тем чтобы тупо ещё купить сигарет и ещё продолжать курить, вообще так и закончил я отравлять свой организм сигаретами. Даже не думал тогда что серьёзно получится бросить:rolleyes: До этого ходил ждал подходящий момент для бросания, и когда начинал бросать сокращал, и говорил что вот последняя сигарета, и продолжал снова по пачки выкуривать, так пару раз за месяц делал попытки сокращений, и решил просто раз и на совсем бросить.

очень хотелось бы узнать как в первые недели дозировать физические нагрузки?
Смотри по самочувствию, как кому. Мне, например, легче сейчас чем-то заняться дополнительно. Хоть и первая неделя, но и бегаю и катаюсь на роликах больше, чем обычно. Так что, слушай себя и свой организмус=)

Не дождался я 31-го))) В общем 9.45 последняя выкуренная сигарета. Поехали))) Настроение позитивное, дальше буду флудить)) жду начало игр разума- обычно день легко могу не курить, но стоит сказать себе что бросаю сразу начинается вынос мозга уже через пару часов)) посмотрим как будет в этот раз)

Не дождался я 31-го))) В общем 9.45 последняя выкуренная сигарета. Поехали))) Настроение позитивное, дальше буду флудить)) жду начало игр разума- обычно день легко могу не курить, но стоит сказать себе что бросаю сразу начинается вынос мозга уже через пару часов)) посмотрим как будет в этот раз)
Ну и молодец, зачем ждать когда уже готов. Флуди сколько надо, если это поможет отвлечься;) Ставь счетчик, с ним веселее.

Ну и молодец, зачем ждать когда уже готов. Флуди сколько надо, если это поможет отвлечься;) Ставь счетчик, с ним веселее.
Вот и я подумал)) лучше начинать когда максимальный энтузиазм))
Счетчик пока не воодушевляет :bounce:

Ast4rt3s, привет, ну как твое самочувствие?

Всем привет)
Уффф в кой-то веки выдался загруженный день на работе, это хорошо во всех отношениях)) хотя вот сейчас присел и чувствую начинают мысли по этому поводу в голову лезть, сам себя пытаюсь обмануть))) не нифига... в этот раз не выйдет)))

Ast4rt3s, Молодец, держись отвлечся надо не думать займись чем нибудь

не нифига... в этот раз не выйдет)))
На этой радостной ноте и держись )))))) Дальше будет легче, а перетерпеть сейчас надо. А можно и не терпеть, а отвлечься на фильм какой-то или еще на что, лишь бы время шло. Удачи:)

Доброе утро)
Начался второй день... вчера с дуру погулять вечером пошел, а вся компания курит... жесть... сегодня не пойду:rofl:
Как то одновременно сразу во всем воздержание... по хардкору)))

Что-то все очень плохо... ненавижу свои мозги... брррр...

Тяжелый день... работы мало, сидишь шевелишь мозгами, а они подводят выдавая всякую ересь... Причем психологически так и не подготовился нормально - все мероприятие воспринимается как временное, вроде каприза, и подсознание в предвкушении что скоро это закончится:banghead:.

ненавижу свои мозги... брррр...
Низя так - с головой надо дружить! :D

все мероприятие воспринимается как временное, вроде каприза, и подсознание в предвкушении что скоро это закончится

Есть такое, причём насколько хорошо подготовился здесь не важно, в смысле это не показатель плохой подготовки или неправильно выбранного времени (ИМХО) - это показатель того, что никотин выходит и присутствует тяга и организмус ждёт дозы, а её нет ... :eek: - ничего, подождёт-подождёт, да начнёт приспосабливаться и это ощущение "предвкушения" тоже пройдёт :rolleyes:
Давайте немного подождём :smile_coffee:

Держимся дальше... кстати, сегодня по дороге с работе ощутил один из плюсов отказа от курения- обнаружил что в Москве воняет выхлопными газами и ссаниной куда сильнее чем мне казалось раньше... про метро вообще молчу, аромат стал еще насыщеней)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу