Ast4rt3s
Начинающий
- Реакции
- 36
- Не курю с
- 28.05.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Всем привет.
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем 2 пачки за 3 дня
Почему решил(а) бросить
Как то перестало нравиться (да мне это нравилось... до определенного момента)+здоровье уже не то+социально-экономический вопрос (1.5к в месяц лишними не будут, да и на штрафы скоро можно будет нарваться)
Попыток бросить
Много... все кончались ничем
Бросал(а) с использованием методик
Один раз прочитал Аллена Карра, не курил 2 недели, сорвался когда отец в больницу попал...
Причины прошлых неудач
Кроме описанного выше, можно назвать отсутствие мотивации
Сейчас бросаю с помощью
Просто решил что хочу бросить
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот и пришло время избавиться от этой странной привычки и, раз уж так совпало, решил начать с 31 мая. А пока есть время подготовиться, прежде всего теоретически... ну и в какой то степень морально.
Почитал про побочные эффекты отказа от курения (последний раз ничего подобного не наблюдалось, но все-же), очень хотелось бы узнать как в первые недели дозировать физические нагрузки?
Еще интересно, стоит ли уменьшать количество сигарет до дня Х или же, как советует Карр, оставить как есть?
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем 2 пачки за 3 дня
Почему решил(а) бросить
Как то перестало нравиться (да мне это нравилось... до определенного момента)+здоровье уже не то+социально-экономический вопрос (1.5к в месяц лишними не будут, да и на штрафы скоро можно будет нарваться)
Попыток бросить
Много... все кончались ничем
Бросал(а) с использованием методик
Один раз прочитал Аллена Карра, не курил 2 недели, сорвался когда отец в больницу попал...
Причины прошлых неудач
Кроме описанного выше, можно назвать отсутствие мотивации
Сейчас бросаю с помощью
Просто решил что хочу бросить
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот и пришло время избавиться от этой странной привычки и, раз уж так совпало, решил начать с 31 мая. А пока есть время подготовиться, прежде всего теоретически... ну и в какой то степень морально.
Почитал про побочные эффекты отказа от курения (последний раз ничего подобного не наблюдалось, но все-же), очень хотелось бы узнать как в первые недели дозировать физические нагрузки?
Еще интересно, стоит ли уменьшать количество сигарет до дня Х или же, как советует Карр, оставить как есть?