Авторский Делюсь хорошим настроением (со всеми)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня то особенно это бесит, поскольку именно этот бизнес у меня и грохнулся, ПОТОМУ ЧТО я курить бросить решила, идиотка.
десять браслетов тебе за это.
Хотя если честно, от бросания курить хороший бизнес не рухнет. ( мое мнение может не совпадать с твоим) и от того, что ты тупишь временно не рухнет.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Хотя если честно, от бросания курить хороший бизнес не рухнет.
Ну Всемирный банк не рухнет, конечно, но любой средний бизнес, который только встает на ного, когда тот человек, от которого все зависит , начинает откровенно тупить, то конечно рухнет. И потом , здесь же не бизнес парк, чтобы заморачиваться точностью изложения , он не рухнул в буквальном смысле. Просто была заминка связанная с простоем в майские праздники, я хотела перехватить кредит, не смогла, потом повысили аренду, я не смогла договорится, потому что реально в ту неделю не разговаривала, а произошло все это стихийно, при этом испугалась , наступающего лета, потому что это простой всегда, при этом из-за моего состояния возник конфликт с сотрудником, все просто случилось комом, закрылась за неделю. Если бы я курила, я бы собралась и приняла более здравомыслящее решение, потому что мы очень хорошо шли, самые первые месяцы в ноль это отлично. Только потому что курила. Только потому, что была не в адеквате.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот Этот мальчик мне помогает легкие чистить. После отказа от курения 10-километровые пробежки через день с ним совершаю
Лешка!!!!!! А чего он на Авито делает??????? Ты его продаешь что ли?????? Или в женихи предлагаешь)))? Такой красавец сам себе найдет)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
там тигра курить вздумала.
Остался при своем. Перечитай сама себя- сотрудник оказался козлом, поднятие аренды-косяк, от таких уходить надо, должны предупреждать за месяц минимум. кредит не дали-не доверяют твоему бизнесу. Бывает сверху гладко, а внутри уже черви ползают.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Бывает сверху гладко, а внутри уже черви ползают
Это, повторюсь, самое начало. Разве бывает гладко. Кредит не дали мне лично, а не бизнесу. ну и т.д. Ладно. Все понятно. Проехали.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну да. про червей я переборщил , извини. но связь курение-бизнес все равно считаю неправильной. т.е. какой-то процент повлиял. но маленький.
я когда тупил в первую неделю вышел на двух замечательных поставщиков и поскандалил маленько с обоими. И обоим сказал, что неадекватен временно по причине бросания. Из двоих остался один, с которым сработались и он уже мне в долг дает. А второй как выяснилось не очень держит слово. Выходит, судьба и бросание помогли мух от котлет отделить.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Выходит, судьба и бросание помогли мух от котлет отделить.
Завидую искренне. Я три недели молча лежала дома на диване. Раз в день приезжал водитель, выходила, закрывала день, проверяла что то и он меня увозил. Я даже разговаривать не могла. Вот так мне было плохо. Знал только он. Остальным сказала, что заболела. А водитель знал очень четко, что нужно подвозить к подъезду, чтобы я в ларек не зашла. Каждый по разному не адекватен. Я была неадекватна вот на столько. Хотя я журналист, я невероятно общительный человек всю жизнь была, а сейчас я торможу. уже 4 месяца, пятый. Наверное, начну курить. Теряю мотивацию.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой выбор, к вредной тигре загляни.
Ну да, мне было проще. И опять ты дурИшь. Хочешь повторить 3 недели ужаса?. Однажды бросавший на полумере не остановится и после периода курения снова решишь бросить и снова те же грабли. одумайся

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
3oQr-zEJz4Q.jpg

53-й день. Да, чорт возьми, я это сделал. Сегдня килограмм как я не курю

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вложения

• bolshoi-buket-tulpanov.jpg
    bolshoi-buket-tulpanov.jpg
    103,2 KB · Просмотры: 474

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Но русские по таким пустякам не очкуют и минут через 20 процедура закончилась.
Мля :censored: на этом месте ржала так, что из соседних кабинетов интересовались, чего это я одна сидя в кабинете в тишине так ржу))))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мля :censored: на этом месте ржала так, что из соседних кабинетов интересовались, чего это я одна сидя в кабинете в тишине так ржу))))
И пусть не говорят, что бросать курить невесело.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Моему рту и горлу захотелось покурить. Утром еду на работу и почувствовал то состояние, когда организм зовет сигаретку. Выделение слюны, какая-то вязкость во рту, в общем вы меня поймете. Знаю, что это состояние легко заедается яблоком, но все равно чё это за фгня?
п.с. пока печатал, все прошло как белый дым

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как нелинейно время идет. Вернее, как нелинейно мы его считаем.
Вот не курил я неделю- праздник, торт, 7 свечей.
Вот не курил я в 9 раз дольше, чем неделя , 63 дня, 2 месяца, и что- промелькнула мысля, что я молодец. и продолжил заниматься своими делами.
неделя оказалась значимей двух месяцев. Энштейн отдыхает.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я и про что. Когда бросаем курить, то испытываем страх- эта мука не кончится, головой то понимаем, что это не так, но продолжаем бояться.
Фальшивость страха- вот о чем прежде всего надо напоминать начинающим.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу