Авторский Делюсь хорошим настроением (со всеми)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ПЬЯН.
( Модераторы, хоть тема и о не курении, позвольте писать)
Итак, никогда за жизнь не анализировал поводы и последствия алкоголя. Поскольку это мой первый пост, прошу не забывать, что пишу под воздействием этанола.
Вопрос первый( все вопросы не к вам,, читателям, это скорей монолог) зачем я пью?
Тут все просто: уйти в более лояльное к тебе настоящее., здесь у тебя настоящие друзья, а если захочешь, есть настоящие враги. Жизнь разделилась на белое и черное.
Вопрос второй, что мне даёт в ближайшей перспективе алкоголь?
А вот тут не всё просто. Привычка со стороны оценивать своё поведение привела к любопытным результатам при приёме алкоголя.
Кто запоминал, тот знает, что первая стадия опьянения это обезьяна.
Вот тут и начинается мой диссонанс с классической наукой.
С моей точки зрения первая стадия это детство. Признаки налицо - выпивший не боится осуждения, радуется настоящему ( я-то не в детстве и долго не мог подобрать слова, чему радуется детство).
Увы, алкоголь в организм постыпает быстрей, чем выводится.
И вот моя вторая стадия:
я суперстар. мои шутки самые-самые, язык остр и мозг быстр.
Вот только мне дятлу не придет на ум, что мои шутки людей ранят и обижают ( но что хуже они же меня считают другом и конфликт в их мозгу неизбежен)
Итак, пьём дальше.
Друзей как бы до калитки проводил, вернулся домой ой посуда не мытая- ну милая, я же спать хочу, ты как нибудь помойпосудууложиребенкаисчастятебе.
СКОЛЬКО СЕМЕЙ , я вас спрашиваю, РАЗВАЛИЛИСЬ ИЗ_ЗА НИЧЕГО?
А утром на работу как ни в чем не бывало. Много нас таких. Слишком много

scarabei

Начинающий
Реакции
99
Лет курения
21
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Как пукнуть в лифте - бывает хочется, но не до стресса[/quote]

Шикарное сравнение.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пока перерывчик, напишу.
Когда шел на работу, а это 30 минут быстрой ходьбы заметил, что меняется стиль(Пушистый поймет- его словечко).
Я подумал, а как вообще можно курить при быстрой ходьбе? у меня дыхание синхронизируется на 4 шага. 4 шага вдох, 4 шага выдох, причем выдохи и вдохи не равномерны, а как бы пульсируютна каждом шагу.
и странно, как же мне при таком ритме получалось затягиваться. Выходит, что я просто уже не помню себя курящего.
Что любопытно, мысли о куреве присутствуют, а силе воли уже в это время подключаться не надо.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
22-й, 23-й дни прошли как и 21.
24 день. Видимо или я забыл что такое накаты или они у меня впервые. Вчера в бане чуть не закурил. спасли пиво ,жаркие споры и некурящее общество.

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
24 день. Видимо или я забыл что такое накаты или они у меня впервые. Вчера в бане чуть не закурил. спасли пиво ,жаркие споры и некурящее общество.
Ой а меня сейчас не знаю что спасет...

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
jWbquT7041s.jpg

Эбби

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
У меня появились завистники-недоброжелатели. От известия, что я не курю одного знакомого аж перекривило всего , видимо от желчи.
такая же фигня, начальница узнала и язвить начала, но я быстро от нее избавилась. сказала что ,,Марь Иванна, ну вы что не знаете, как бросают? седня не курю, завтра уже опять курю,,. вроде успокоилась, больше с этим вопросом не подходит. вот.

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
ПЬЯН.
( Модераторы, хоть тема и о не курении, позвольте писать)
Итак, никогда за жизнь не анализировал поводы и последствия алкоголя. Поскольку это мой первый пост, прошу не забывать, что пишу под воздействием этанола.
Вопрос первый( все вопросы не к вам,, читателям, это скорей монолог) зачем я пью?
Тут все просто: уйти в более лояльное к тебе настоящее., здесь у тебя настоящие друзья, а если захочешь, есть настоящие враги. Жизнь разделилась на белое и черное.
Вопрос второй, что мне даёт в ближайшей перспективе алкоголь?
А вот тут не всё просто. Привычка со стороны оценивать своё поведение привела к любопытным результатам при приёме алкоголя.
Кто запоминал, тот знает, что первая стадия опьянения это обезьяна.
Вот тут и начинается мой диссонанс с классической наукой.
С моей точки зрения первая стадия это детство. Признаки налицо - выпивший не боится осуждения, радуется настоящему ( я-то не в детстве и долго не мог подобрать слова, чему радуется детство).
Увы, алкоголь в организм постыпает быстрей, чем выводится.
И вот моя вторая стадия:
я суперстар. мои шутки самые-самые, язык остр и мозг быстр.
Вот только мне дятлу не придет на ум, что мои шутки людей ранят и обижают ( но что хуже они же меня считают другом и конфликт в их мозгу неизбежен)
Итак, пьём дальше.
Друзей как бы до калитки проводил, вернулся домой ой посуда не мытая- ну милая, я же спать хочу, ты как нибудь помойпосудууложиребенкаисчастятебе.
СКОЛЬКО СЕМЕЙ , я вас спрашиваю, РАЗВАЛИЛИСЬ ИЗ_ЗА НИЧЕГО?
А утром на работу как ни в чем не бывало. Много нас таких. Слишком много
Лёша это сильно! Правда.

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Лёша и у тебя такой же гон был!!! Абалдеть. Фактически через три ( у тебя) с половиной (у меня) были накаты, да ещё какие....хм....об этом же предупреждали "старейшины" - 3 неделя - стой на стрёме. Видимо неспроста!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
26- день. Я попал в цитатник Деда Кондрата( ну не могу об этом не упомянуть).
Пару раз шевельнулся червячек курения, но так слааабенько.
Интересная история:
Тот товарищь, который злился, сегодня косячнул. Когда прощались на работе, увидел у меня три оранжевые пачки, и говорит:
- Леш, дай пачку сигарет.
Я ему говорю: это не сигареты, это подшипники 207-е. а он мне:
- Я думал, ты закурил. Что, терпишь до сих пор.?
И как-то у меня получилось так ему ответить, показав 32 зуба, что я не терплю, МНЕ НРАВИТСЯ НЕКУРИТЬ.
И сказал как-то от души, что-ли. В общем, мне мой ответ и вся ситуация ну очень понравилась.
P.S/ жду лайки.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда пропусти борьбу с алко и с едой, переходи сразу к освобождению от нанозависимости.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
28-день. п

Про покурить ( замечу- не про сигареты, не про никотин, а именно про покурить, т.е. про саму церемонию) вспомнил, когда задали вопрос в теме про голодание. Я как великий хвастун ожидал , что моими знаниями заинтересуются, и вот-оно, я нужен.
Самому не понятно, что написал, но дело в другом.
Я мог в сотне случаев отменить перекур, но есть и на меня криптонит.Это когда я достиг чего-то значимого для других, когда я знаю, что через секунду общество мне скажет- уважуха, респект. Вот тогда я на эмоциональном подьеме бежал курить в одиночку, 3 минуты наслаждаться победой.
надо же, я как хирург уже делаю вскрытие собственным тараканам.

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
надо же, я как хирург уже делаю вскрытие собственным тараканам.
Думаешь, они уже скончались? Да притворяются поди... А ты, как хирург, их реанимируешь ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу