A77lex
Пророк
ПЬЯН.
( Модераторы, хоть тема и о не курении, позвольте писать)
Итак, никогда за жизнь не анализировал поводы и последствия алкоголя. Поскольку это мой первый пост, прошу не забывать, что пишу под воздействием этанола.
Вопрос первый( все вопросы не к вам,, читателям, это скорей монолог) зачем я пью?
Тут все просто: уйти в более лояльное к тебе настоящее., здесь у тебя настоящие друзья, а если захочешь, есть настоящие враги. Жизнь разделилась на белое и черное.
Вопрос второй, что мне даёт в ближайшей перспективе алкоголь?
А вот тут не всё просто. Привычка со стороны оценивать своё поведение привела к любопытным результатам при приёме алкоголя.
Кто запоминал, тот знает, что первая стадия опьянения это обезьяна.
Вот тут и начинается мой диссонанс с классической наукой.
С моей точки зрения первая стадия это детство. Признаки налицо - выпивший не боится осуждения, радуется настоящему ( я-то не в детстве и долго не мог подобрать слова, чему радуется детство).
Увы, алкоголь в организм постыпает быстрей, чем выводится.
И вот моя вторая стадия:
я суперстар. мои шутки самые-самые, язык остр и мозг быстр.
Вот только мне дятлу не придет на ум, что мои шутки людей ранят и обижают ( но что хуже они же меня считают другом и конфликт в их мозгу неизбежен)
Итак, пьём дальше.
Друзей как бы до калитки проводил, вернулся домой ой посуда не мытая- ну милая, я же спать хочу, ты как нибудь помойпосудууложиребенкаисчастятебе.
СКОЛЬКО СЕМЕЙ , я вас спрашиваю, РАЗВАЛИЛИСЬ ИЗ_ЗА НИЧЕГО?
А утром на работу как ни в чем не бывало. Много нас таких. Слишком много
( Модераторы, хоть тема и о не курении, позвольте писать)
Итак, никогда за жизнь не анализировал поводы и последствия алкоголя. Поскольку это мой первый пост, прошу не забывать, что пишу под воздействием этанола.
Вопрос первый( все вопросы не к вам,, читателям, это скорей монолог) зачем я пью?
Тут все просто: уйти в более лояльное к тебе настоящее., здесь у тебя настоящие друзья, а если захочешь, есть настоящие враги. Жизнь разделилась на белое и черное.
Вопрос второй, что мне даёт в ближайшей перспективе алкоголь?
А вот тут не всё просто. Привычка со стороны оценивать своё поведение привела к любопытным результатам при приёме алкоголя.
Кто запоминал, тот знает, что первая стадия опьянения это обезьяна.
Вот тут и начинается мой диссонанс с классической наукой.
С моей точки зрения первая стадия это детство. Признаки налицо - выпивший не боится осуждения, радуется настоящему ( я-то не в детстве и долго не мог подобрать слова, чему радуется детство).
Увы, алкоголь в организм постыпает быстрей, чем выводится.
И вот моя вторая стадия:
я суперстар. мои шутки самые-самые, язык остр и мозг быстр.
Вот только мне дятлу не придет на ум, что мои шутки людей ранят и обижают ( но что хуже они же меня считают другом и конфликт в их мозгу неизбежен)
Итак, пьём дальше.
Друзей как бы до калитки проводил, вернулся домой ой посуда не мытая- ну милая, я же спать хочу, ты как нибудь помойпосудууложиребенкаисчастятебе.
СКОЛЬКО СЕМЕЙ , я вас спрашиваю, РАЗВАЛИЛИСЬ ИЗ_ЗА НИЧЕГО?
А утром на работу как ни в чем не бывало. Много нас таких. Слишком много