Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты молодец!!! Вот это круто31-й день
Вчера друг при мне закурил и мне предложил, забыв что я не курю. И во мне шевельнулось сожаление, что я не курю. Разум через секунду победил, но затем у нас началась пьянка ( дело было на дне рождения) курящих было много, я напился и забыл начисто, что существует такая вещь как сигарета.
Выходит в подсознании с этим делом уже чисто.
А я посмотрел первые. Там просто шизонутый человек. В колбасило! А сейчас ощущения не те, поэтому и писать мало о чем могу - так только про взгляд некурящего человека.Посмотрел последние посты своего дневника.- А писать то не о чем.
да как то обычно уже- к хорошему быстро привыкаешь. Баночку отредактировалНу как Лёш, здорово быть некурящим? Банка пополняется))))
Лёша, я бывает на автобус нужный мне бегу по 70 метров - хоть бы хны. Заскакиваю и спокойно встаю. Сердечный ритм нормальный. Дыхалка не сбита. И задаю себе вопрос - и стоило столько лет курить, чтобы в 20 с лишним лет отдышкой от пробежки в 25 метров страдать!Ведь все верно, с кем поведешься... Подписался на http://vk.com/zdoroviy_obraz_zhizni
А вчера начал бегать. Бегал,бегал, а в боку не колет.
Некурящим жить легко !!
Бег это классно! Главное, чтоб в удовольствие. Где то в твоём дневнике прочитал, что человек занимаясь одним делом, думает про другое. А почему так происходит? Да потому что действия автоматические, человек не развивает осознанность. Бегом нужно заниматься осознанно, наслаждаясь им.Ведь все верно, с кем поведешься... Подписался на http://vk.com/zdoroviy_obraz_zhizni
А вчера начал бегать. Бегал,бегал, а в боку не колет.
Некурящим жить легко !!
гы-гы-гы, Леша))) вычти из моей цифры свою цифру получится как минимум))) я не то что забываю, мне иногда кажется, что я не бросила, а просто сигареты забыла купить.У кого через сколько такое проходило?
а я вот думаю, памятник Достоевскому у библиотеки в Москве, че он там так на краешке скамейки то сидит......А от Братья Карамазовы Достоевского так 2 месяца впечатлений