Авторский Делюсь хорошим настроением (со всеми)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прям не верится, завтра будет месяц.
Сейчас наблюдаю, как продавец на рынке пытается разложить товар с сигаретой в руке. Смешно. И грустно, ведь я месяц назад был таким же. Дурачок был.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
31-й день
Вчера друг при мне закурил и мне предложил, забыв что я не курю. И во мне шевельнулось сожаление, что я не курю. Разум через секунду победил, но затем у нас началась пьянка ( дело было на дне рождения) курящих было много, я напился и забыл начисто, что существует такая вещь как сигарета.
Выходит в подсознании с этим делом уже чисто.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
31-й день
Вчера друг при мне закурил и мне предложил, забыв что я не курю. И во мне шевельнулось сожаление, что я не курю. Разум через секунду победил, но затем у нас началась пьянка ( дело было на дне рождения) курящих было много, я напился и забыл начисто, что существует такая вещь как сигарета.
Выходит в подсознании с этим делом уже чисто.
Ты молодец!!! Вот это круто :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так то ко второму месяцу и писать нечего, но длч себя запомню.
Сегодня получал посылку в автотранспортной компании.
Толи я научился определять курящих, толи фантазия разыгралась....
Было так- я стою в очереди за посылкой, а на нас многих только один проверяющий.
И показалось мне, что он курящий. Вернее я представил, что он курящий. Бедный человек, на посту курить нельзя, уйти курить- тебя возненавидят клиенты, на хуй их послать-уволят. Может он и некурящий, но последнее время у меня играют фантазии и какое счастье, что я в них лишь наблюдатель

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
U6CQWp96osw.jpg

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Посмотрел последние посты своего дневника.- А писать то не о чем.
А я посмотрел первые. Там просто шизонутый человек. В колбасило! А сейчас ощущения не те, поэтому и писать мало о чем могу - так только про взгляд некурящего человека.
Ну как Лёш, здорово быть некурящим? Банка пополняется))))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ведь все верно, с кем поведешься... Подписался на http://vk.com/zdoroviy_obraz_zhizni
А вчера начал бегать. Бегал,бегал, а в боку не колет.
Некурящим жить легко !!

Последнее редактирование:

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Ведь все верно, с кем поведешься... Подписался на http://vk.com/zdoroviy_obraz_zhizni
Некурящим жить легко !!
Лёша, я бывает на автобус нужный мне бегу по 70 метров - хоть бы хны. Заскакиваю и спокойно встаю. Сердечный ритм нормальный. Дыхалка не сбита. И задаю себе вопрос - и стоило столько лет курить, чтобы в 20 с лишним лет отдышкой от пробежки в 25 метров страдать!

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Некурящим жить легко !!
Бег это классно! Главное, чтоб в удовольствие. Где то в твоём дневнике прочитал, что человек занимаясь одним делом, думает про другое. А почему так происходит? Да потому что действия автоматические, человек не развивает осознанность. Бегом нужно заниматься осознанно, наслаждаясь им.

Самое дорогое и прекрасное, что есть у человека это настоящий момент, тот вдох который вы делаете сейчас.
Ведь прошлого уже нет (остались одни воспоминания), а будующего ещё нет(есть только планы). Всё что есть это настоящее.)

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
У кого через сколько такое проходило?
гы-гы-гы, Леша))) вычти из моей цифры свою цифру получится как минимум))) я не то что забываю, мне иногда кажется, что я не бросила, а просто сигареты забыла купить.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А от Братья Карамазовы Достоевского так 2 месяца впечатлений
а я вот думаю, памятник Достоевскому у библиотеки в Москве, че он там так на краешке скамейки то сидит......

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, Наверное , я очень тупая, но не понимаю, как картинка с тортом может порадовать человека.
Меня то особенно это бесит, поскольку именно этот бизнес у меня и грохнулся, ПОТОМУ ЧТО я курить бросить решила, идиотка.
upload_2014-8-20_10-50-19.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу