Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Забавное название))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сколько голодал, по дням я имею ввиду?@Вера Фомина, Голодание не мешает - это стопудофф.
Здоровье может и не поправляет ( у меня опыт маловат) , а вот понимание, что помимо другого я еще и от еды независим ( в какой то мере) в жизни добавляет уверенности.
Ясно))) Я вот сейчас приду немного в себя, после отказа от курения, и в голод пойду -минимум дней на 10)))Неделю максимум. Дольше голодал бы, но очкую.- у меня отпусков не бывает. А на голоде за руль садится - страшно.
Да,вот уж не повезло нам,так не повезло...Какая печалька
Прочитал это в копилке и что интересно, примерил под себя.На всякий случай тем кто на Эвересте, для нас, новичков (а уж для тех кто только пришел тем более) вы опора и поддержка, на вас смотрят снизу вверх, испытывают к вам уважение , даже восхищение, если хотите. Потому как каждый новичек, это как свеча на ветру. В ней так мало веры в себя, что малейший холодный ветерок ее потушит. Хочется тепла, уюта, добра и веры, что все будет хорошо. Тяжело быть Богом, но раз назвался груздем, полезай в кузовок) Это просто как информация к размышлению