Авторский Делюсь хорошим настроением (со всеми)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Забавное название))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нужно чтоб 1) запоминалось
2) вызывало симпатию
3) было понятно , о чем речь ( хотя пункты 1 и 3 сложно совместить)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
g_XHUqSPrN4.jpg

Вера Фомина

Продвинутый
Реакции
342
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, насчет лечебного голодания хочу спросить, раз уж ты свидомый...) Помогает здоровье поправлять?

Вера Фомина

Продвинутый
Реакции
342
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2015
Дневник
Читать »»
много полезной и интересной инфы у тебя тут..Но вернусь попозже перечитать. щас так мозг тупит что закипеть готов от такого количества букфффффф))))))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Вера Фомина, Голодание не мешает - это стопудофф.
Здоровье может и не поправляет ( у меня опыт маловат) , а вот понимание, что помимо другого я еще и от еды независим ( в какой то мере) в жизни добавляет уверенности.

Вера Фомина

Продвинутый
Реакции
342
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2015
Дневник
Читать »»
@Вера Фомина, Голодание не мешает - это стопудофф.
Здоровье может и не поправляет ( у меня опыт маловат) , а вот понимание, что помимо другого я еще и от еды независим ( в какой то мере) в жизни добавляет уверенности.
сколько голодал, по дням я имею ввиду?

Вера Фомина

Продвинутый
Реакции
342
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2015
Дневник
Читать »»
Неделю максимум. Дольше голодал бы, но очкую.- у меня отпусков не бывает. А на голоде за руль садится - страшно.
Ясно))) Я вот сейчас приду немного в себя, после отказа от курения, и в голод пойду -минимум дней на 10)))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Вера Фомина, А ты вегетанианка?
Если много шлаков в организме, то болеешь сильно на первых днях голода..
Я бы посоветовал поначалу именно знание приобрести. Знание организма, что отсутствие завтрака-обеда-ужина-завтрака не является чем то особенным. Ну не поел и не поел - позже поем. Я сейчас так и живу. Не напрягаюсь.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня приснилось, что на форуме образовываются какие-то кланы, начинают делить что-то меж собой. То ли деньги, то ли власть, то-ли подписчиков.
Сны о курении уже не снятся. Снятся о форуме про некурение.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На всякий случай тем кто на Эвересте, для нас, новичков (а уж для тех кто только пришел тем более) вы опора и поддержка, на вас смотрят снизу вверх, испытывают к вам уважение , даже восхищение, если хотите. Потому как каждый новичек, это как свеча на ветру. В ней так мало веры в себя, что малейший холодный ветерок ее потушит. Хочется тепла, уюта, добра и веры, что все будет хорошо. Тяжело быть Богом, но раз назвался груздем, полезай в кузовок) Это просто как информация к размышлению
Прочитал это в копилке и что интересно, примерил под себя.
Видимо, хоть по времени я еще не, а вот по состоянию уже на Эвересте. Весь путь пройден и даже начало пути стало забываться и замещаться новыми впечатлениями и требованиями к себе.
Хотя зарекаться - бога смешить.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заметил что новые дневники и описания страха и решимости предстоящих боев начинающих бросающих уже не втыкают. Если раньше я действительно соучаствовал, сопереживал с новичками, то теперь мои посты - это холодные слова поддержки, бесчувственные и штампованно- безжизненные. Так же я отношусь и к голодающим африканцам - жаль да и только.
Теперь форум все больше является платформой для улучшения иных качеств себя и поддержки по улучшению таковых у других.
Несомненно, моя помощь будет полезна для начинающих или боящихся сорваться, ибо каждое доброе слово или дополнительное напоминание пользы-вреда может перевесить чашу. Но все же это уже помощь зрителя, а не участника пьесы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу