Авторский Делюсь хорошим настроением (со всеми)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Заметил что новые дневники и описания страха и решимости предстоящих боев начинающих бросающих уже не втыкают. Если раньше я действительно соучаствовал, сопереживал с новичками, то теперь мои посты - это холодные слова поддержки, бесчувственные и штампованно- безжизненные. Так же я отношусь и к голодающим африканцам - жаль да и только.
Мда... а я до сих пор искренне сопереживаю. Мне так хочется найти нужные слова, которые помогут облегчить процесс, так хочется убедить в том что первичные муки - это такая малость, по сравнению с тем что обретаешь в итоге. Жалко, что не всегда удается.

S

shtukatur

Заметил что новые дневники и описания страха и решимости предстоящих боев начинающих бросающих уже не втыкают. Если раньше я действительно соучаствовал, сопереживал с новичками, то теперь мои посты - это холодные слова поддержки, бесчувственные и штампованно- безжизненные. Так же я отношусь и к голодающим африканцам - жаль да и только.
Теперь форум все больше является платформой для улучшения иных качеств себя и поддержки по улучшению таковых у других.
Несомненно, моя помощь будет полезна для начинающих или боящихся сорваться, ибо каждое доброе слово или дополнительное напоминание пользы-вреда может перевесить чашу. Но все же это уже помощь зрителя, а не участника пьесы.
Ну да,собственные переживания начинают забываться.Но и помощь зрителя бывает неоценима;)
"Пусть другой гениально играет на скрипке,
Но еще гениальнее слушали Вы..."А.Деменьтьев

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот так мой песик встречает весну
DSC_0036_2.JPG

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, а еще зарычал на меня, когда я у него кость из пасти забирал. Тоже весна наверно действует. Пришлось поругать немного . Теперь ходит, виновато в глаза заглядывает.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почитал тут свой дневник. Как-то случайно вышло. И ведь понравилось. Я себе нравлюсь.
Фото, видео, - они не цепляют так, как выраженные словами, своими словами, свои же мысли.
И пришла мыслишка изложить свое отношение к жизни . Расширенно, с парадигмой, с определениями, со связями между объектами и их векторами.
Думаю, читатель, хотя бы один, найдется.
Только вот дилемма, - размещать свои опусы на какой платформе стоит мне?
Здесь тематический форум. Стоит ли?
А о других площадках, где собираются искатели апгрейда собственной жизни ( а я думаю, среди таких и будет мой чтатель), мне не известно.
А изложить хотца, вчерась до двух ночи мозг не выключал, оглавление выстраивал.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Только вот дилемма, - размещать свои опусы на какой платформе стоит мне?
Здесь тематический форум. Стоит ли?
А о других площадках, где собираются искатели апгрейда собственной жизни ( а я думаю, среди таких и будет мой чтатель), мне не известно.
Обычно, так и происходит. Сначала опусы идут тематические. Когда же тематика становится не актуальной (Ура! Ура!). То народ переходит к освещению других тем, которые волнуют, радуют, разочаровывают, заставляют задуматься, и т.д.
Поскольку аудитория с автором уже виртуально знакома, то и его / ее
отношение к жизни . Расширенно, с парадигмой, с определениями, со связями между объектами и их векторами.
безусловно интересно!
Я уже года два как пишу о том, что на данный момент волнует или чем хотелось бы поделиться. С самого начала назвала дневник "Сага о .... и не только", так как предполагала, что буду писать "не только о ....".
А изложить хотца, вчерась до двух ночи мозг не выключал, оглавление выстраивал.
Излагай!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Две страницы убористым исписал и, перечитав, понял : не смогу изложить и интересно и ёмко и что бы понятно.
Поэтому поговорим о.... курении. И бросании.
За прошедшую неделю Новая Надежда пополнилась целой ротой вроде бы неплохо идущих к выздоровлению.
И вот что я у всех бросающих после недавнего закура обнаружил. Если в первый раз бросания из всех дневников глядел День Победы, то второй раз - это уже бурлаки на волге после обеда.
Первый раз : неужели получается!? ( шепотом: тьфу, тьфу, не сглазить) , радостно- напряженно : как же курить хочется, иногда( опять же не сглазить) : если так пойдет, победа будет за нами. Семечки, дыхание, йога, вода мелкими глотками, стояние на голове, бег, плавание - все шло в ход. А местами и несколько способов одновременно. Злость и радость, любовь и ненависть - эмоции меняли друг друга как при критических днях.
И что мы видим во второе бросание : тяжко как мученики ( ведь надо) , впряглись и покряхтывая ковыляем в здоровую жизнь. Нет куража. Именно кураж и его отсутствие так различают первое и второе бросание.
Вторым бросанием здесь имеется в виду бросание сразу после срыва или через небольшой промежуток времени.
Ну это конечно мое мнение и может не соответствовать правде.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
И что мы видим во второе бросание : тяжко как мученики ( ведь надо) , впряглись и покряхтывая ковыляем в здоровую жизнь. Нет куража. Именно кураж и его отсутствие так различают первое и второе бросание.
Не совсем так, после второй попытки уже понимаешь, что сорваться легко, поэтому бережешь свои усилия и не растрачиваешь эмоции, они пригодятся в трудный час-)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что такое ДНК все знают. И все знают, зачем она нужна.
Мало кто задумывается о влиянии на Васю, Петю или @A77lex .
А оно сверх существенно.
Вся Васина жизнь ( и даже смерть) направлена на сохранение кода ДНК человека.
Код - вот самое то, что объясняет и ставит все на места.
Вообще, если чуть под другим углом взглянуть, то все что происходит на нашем шарике, можно объяснить как война между кодом ДНК разных существ. Не естесственный отбор, между видами, а именно между их кодами ДНК. Не кто сильнее , тот и выживет, а чья ДНК круче, тот и выживет.
Стоит заметить, что код ДНК - это не что-то органическое, это не имеющее к живому организму никакого отношения. Это последовательность нулей и единичек. Это информация.
Печатаю, а самому немного жутко. Все что происходит в животном мире - борьба информационных систем, борьба написанных программ, невероятно сложных, написанных кем-то программ.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я упомянул о животном мире - там коды воюют и никто им не мешает.
Вася и Петя - они тоже суть животные. И ими тоже движет код, код ДНК.
Но не только. И тут начинается самое интересное.
Упс, забыл спросить: " А как вы думаете, если обезьяну приучить к сигарете, она сама надумает когда нибудь бросить? А если ей показать, что от сигареты можно сдохнуть?"

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@владимир65, я написал, как это вижу со стороны. А как правильно, или как нужно я не знаю.Знал бы - обязательно посоветовал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу