Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда... а я до сих пор искренне сопереживаю. Мне так хочется найти нужные слова, которые помогут облегчить процесс, так хочется убедить в том что первичные муки - это такая малость, по сравнению с тем что обретаешь в итоге. Жалко, что не всегда удается.Заметил что новые дневники и описания страха и решимости предстоящих боев начинающих бросающих уже не втыкают. Если раньше я действительно соучаствовал, сопереживал с новичками, то теперь мои посты - это холодные слова поддержки, бесчувственные и штампованно- безжизненные. Так же я отношусь и к голодающим африканцам - жаль да и только.
Ну да,собственные переживания начинают забываться.Но и помощь зрителя бывает неоценимаЗаметил что новые дневники и описания страха и решимости предстоящих боев начинающих бросающих уже не втыкают. Если раньше я действительно соучаствовал, сопереживал с новичками, то теперь мои посты - это холодные слова поддержки, бесчувственные и штампованно- безжизненные. Так же я отношусь и к голодающим африканцам - жаль да и только.
Теперь форум все больше является платформой для улучшения иных качеств себя и поддержки по улучшению таковых у других.
Несомненно, моя помощь будет полезна для начинающих или боящихся сорваться, ибо каждое доброе слово или дополнительное напоминание пользы-вреда может перевесить чашу. Но все же это уже помощь зрителя, а не участника пьесы.
Принимает солнечные ванны...Вот так мой песик встречает весну
Посмотреть вложение 106208
Мы заценим, после этого и решишь, где выложитьА изложить хотца, вчерась до двух ночи мозг не выключал, оглавление выстраивал.
пошел учить пунктуацию и орфографиюМы заценим, после этого и решишь, где выложить
Излагай,мы с удовольствием почитаем.А изложить хотца, вчерась до двух ночи мозг не выключал, оглавление выстраивал.
Обычно, так и происходит. Сначала опусы идут тематические. Когда же тематика становится не актуальной (Ура! Ура!). То народ переходит к освещению других тем, которые волнуют, радуют, разочаровывают, заставляют задуматься, и т.д.Только вот дилемма, - размещать свои опусы на какой платформе стоит мне?
Здесь тематический форум. Стоит ли?
А о других площадках, где собираются искатели апгрейда собственной жизни ( а я думаю, среди таких и будет мой чтатель), мне не известно.
безусловно интересно!отношение к жизни . Расширенно, с парадигмой, с определениями, со связями между объектами и их векторами.
Излагай!А изложить хотца, вчерась до двух ночи мозг не выключал, оглавление выстраивал.
Не совсем так, после второй попытки уже понимаешь, что сорваться легко, поэтому бережешь свои усилия и не растрачиваешь эмоции, они пригодятся в трудный час-)И что мы видим во второе бросание : тяжко как мученики ( ведь надо) , впряглись и покряхтывая ковыляем в здоровую жизнь. Нет куража. Именно кураж и его отсутствие так различают первое и второе бросание.