Авторский Делюсь хорошим настроением (со всеми)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно я матюкнусь? бляяяяяяяяя...
Пока перечитывал правила пунктуации, читал примеры предложений от Пушкина, Толстого , Крылова и Салтыкова-Щедрина. Читал и думал - как же я убого пишу. Как то плоско , монотонно.
А сегодня пришлось послушать
M-Band - Она Вернётся
Я и раньше слышал эту песнь - а песнь ли? - и всегда меня напрягало это "кольцо на пальчик" , не кольцо на палец, не колечко на пальчик, а именно режущее слух кольцо на пальчик. Трындец. Это топ рейтинга.
Мне покакать, кто поет песню - нацист, педераст, благодетель, лишь бы песня была хорошей. Ладно, народу нравится . На пальчик, так на пальчик. Но я чуть кий не сломал, когда услышал : "Мы столько с ней видали, пошумим и поскандалим.
Из одного метала, два ребра одной медали." два ребра!!! одной !!! медали!!!. Как? Как можно так опустить великий и могучий, пустив такое в эфир. Как хотите, а я за цензуру.

Я

ЯНаталИЯ

Зомбируют народ, сто процентов.
Не то слово, выпустили на сцену компашку очередных малолеток, провозгласив их секс-символами, не рановато ли? у них еще и "бибер" то не вырос, а уже туда же...развращают молодежь вседозволенностью и ранним п. развитием.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

GEL

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Сила Воли
СКАЖИТЕ КАК БРОСИТЬ Я ПСИХБОЛЬНАЯ ТЯЖЕЛО С ПСИХИКОЙ ВРАЧЕЙ В ЛИПЕЦКЕ ХОРОШИХ НЕТ СТАЛА ЗАДЫХАТЬСЯ СИЛЬНО БОЛИТ СПИНА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ БРОСИТЬ ПОШЛА НА СНИЖЕНИЕ ТЯЖЕЛО ЗАДЫХАЮСЬ ОТ НИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.562
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
СКАЖИТЕ КАК БРОСИТЬ Я ПСИХБОЛЬНАЯ ТЯЖЕЛО С ПСИХИКОЙ ВРАЧЕЙ В ЛИПЕЦКЕ ХОРОШИХ НЕТ СТАЛА ЗАДЫХАТЬСЯ СИЛЬНО БОЛИТ СПИНА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ БРОСИТЬ ПОШЛА НА СНИЖЕНИЕ ТЯЖЕЛО ЗАДЫХАЮСЬ ОТ НИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО
@A77lex, доигрался с алкоголем. Во какие кадры подтянулись. Помогай теперь.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Догадайся, как можно раскрасить 5 листочков в 2 цвета, желтый и зеленый, так, чтобы желтых листочков было на 3 меньше, чем зеленых. Сделай схематический рисунок и выполни задание.
2015-05-22 20-55-23 Скриншот экрана.png

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Догадайся, как можно раскрасить 5 листочков в 2 цвета, желтый и зеленый, так, чтобы желтых листочков было на 3 меньше, чем зеленых. Сделай схематический рисунок и выполни задание.
Посмотреть вложение 108826
Зачем системы уравнений? Для первоклашек подразумевается простой перебор:
1 желтый - 1+3 = 4 зеленых, 1+4=5. ура! получилось!
а так, перебор мог быть таким:
2 и 3
3 и 2
1 и 4
4 и 1
0 не устраивает
желтых меньше, значит зеленых не может быть 2 или 1
значит желтых 1 или 2
3-2 = 1, а не 3; 2+3 = 5 - столько зеленых быть не может
1 и 4 подходят

А упоминаемый схематический рисунок может еще облегчить задачу. Или, скажем, 5 спичек или счётных палочек. На предметах как-то сразу быстрее соображается.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я просто не понял, зачем ты составил систему уравнений...
Не знаю, как у других, но когда мне надо высчитать площадь, я прикидываю примерную функцию и ее интегрирует по двум нужным границам. Видно, я слишком математичен.
А если бы там было 345643 листочков? А желтых на косинус 45 меньше? Для этого и алгоритм решения.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю, как у других, но когда мне надо высчитать площадь, я прикидываю примерную функцию и ее интегрирует по двум нужным границам. Видно, я слишком математичен.
А если бы там было 345643 листочков? А желтых на косинус 45 меньше? Для этого и алгоритм решения.
Ну тогда и надо так решать. А тут - всего 2 рабочих варианта. Так что к чему удивляться, что это для первоклассников? Всё нормально.
Ты и для прямоугольников площадь будешь считать через интегралы? И возмущаться, что это для 2-го класса?
Извини, но это не математичность:mad::devil:
Шучу:p:D

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из чего же из чего же сделаны наши мальчишки?
При зачатии наши мальчишки - это одна клетка. Элементы которой выйдут из игры уже через несколько дней. Все эти углероды, водороды, азоты и кислороды выведутся из организма матери уже... через сколько? 2, 3 дня?
Конечно, на смену этим придут другие, и в большем количестве. Но это будут ДРУГИЕ элементы. И мальчишки, вернее, то, что мы ассоциируем с мальчишками - их тело - оно тоже будет другим. Незаметность вяло текущего процесса замены тела на идентичное нас обманывает.
Выходит, что с одной стороны, - я, это уже через неделю и не я вовсе. Тот я , прошлый, уже по канализации несется в очистные. А с другой стороны я тот же. Дикие мысли о дикой двойственности - вот что меня посещает. И таки я нашел ответ ( или его подобие).
Снова вылезает чертов геном. Именно геном управляет заменой нашего тела на другое, посвежее.Это сложнейшая задача - разрушить одну клетку скажем кости , а соседнюю разделить на две и вырастить их. Чтоб кость не уменьшилась и не увеличилась.
Но меня взволновало и не отпускает другое. Строение тела фигня по сравнению с тем, как ген человека управляет этим человеком. Злость, жадность, любовь - все чувства и последующие за ними поступки, все наше поведение определено выбросами в кровь гормонами. Чем дольше я наблюдаю и изучаю, тем яснее вижу - человек не управляет собой в большинстве случаев. Он действует по программе. Сложнейшей, но программе. Ему кажется, что выбор делает он, личность - а хрена вам, выбор делает его тело. Хороший психолог предскажет действия человека в той или иной ситуации, а вся психология завязана на организм.
Не я управляю телом - тело управляет мной.
А тело это что - набор химических элементов, сложенный в нечто заботливым геном. Ведь только ген, ДНК, - вот то единственное, что в человеке неизменно. От рождения и до смерти. Вернее сама кислота не вечна - с разрушением клетки исчезает и спиралька.Что остается, так это формула ДНК. Математическая модель. То, что можно записать в блокнотик.
А по сему я утверждаю. Все живое на земле - математические модели. Я. ТЫ, Он, Она - вместе дружная база данных.
Жизнь, от рождения и до смерти - действие программы. Нами даже не надо управлять, программа настолько хороша, что запущенная однажды уже не требует вмешательства извне.
Все восклицания типа: " А как же любовь, семья, и т. д. ? " отметаются враз.
Или вы и правда верите в единственного суженого? Среди миллиардов людей совершенно случайно вторая половинка оказалась белокожей, русскоговорящей да еще и живет неподалеку. Хаха три раза.
Советую задуматься.
От такой безысходности, написанной мной тут самое время в петлю, но не гоните коней. В следующей простыне будут и добрые вести.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»