Авторский Делюсь хорошим настроением (со всеми)

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
SbetaStan, эй,ты чего, на 14 ти днях яблоком не заешь, а на моих ста восьми уже и не требуется.
Я тебе дам нафига!
Через еще 14 дней забудешь о сигаретах. Не кури, отвлекайся чем то

o5W5Had4Hcs.jpg

Я наконец то нашел ответ на давно мучивший вопрос.
Вот ссылка на сайт, с которого взял формулу: http://www.inflora.ru/diet/diet326.html
А вот и сама формула -
Как определить скорость своего обмена веществ?
Для этого существует формула расчета уровня метаболизма (RMR).
RMR = 655 + (9,6 x вес) + (1,8 х рост) – (4,7 х возраст в годах).
Полученный показатель RMR нужно умножить:

• при сидячем образе жизни, малой активности – RMR x 1,2
  • при легких тренировках до 3 раз в неделю, легкой активности – RMR x 1,375
  • при интенсивных тренировках, умеренной активности – RMR x 1,55
  • при интенсивных ежедневных тренировках, повышенной активности – RMR x 1,725.
Я подставил следующие данные : вес-165 кг, рост - 165 см ( я не высок).
Путем нехитрых вычислений мой метаболизм будет равен нулю ( что конечно приведет к смерти моего тела) на триста пятьдесят третий год от рождества A77lex"a, то есть через 316 лет. Так что пока метаболировать время есть.

Что то мой дневничок уж и паутиной зарос. Уже не на месяцы счет пошел, а на двумесяцы ( успех - это 5 и 6 месяцы ).:D
Вот есть мысль. Её надо облечь в слова. Но коротко и емко. Поможете?
Как ответить на вопрос ради чего ты бросил?
Ради чего я бросаю написано в каждом дневнике. Ради чего я буду бросать оформлено в голове у курящих. А сейчас, с высоты 4-х месяцев надо ответить по новой - ради чего.?
Я вижу это так: Если считать, что курение - это хождение по земле, то бросвший курить он как бы перестает зависить от тяготения , это уже полет.
Может такая постановка вопроса и помогает бросить навсегда? Кто ж от полета откажется.
Многие и не куря долгий срок подолжают некурить ради детей, ради денег, здоровья, чистого дыхания. - мне кажется, это все не то, ..... ради ощущения свободы, как электрон скачком переходит на более высокий уровень, так и с бросанием - вдруг ты стал чище, лучше,

Люди добрые, как попасть в свой дневник по быстрому с любого места сайта?
И как найти созданные мной темы?

Последнее редактирование:
Спасибо. Тебя также. Теперь ставлю новые цели для улучшения своего тела и духа. ( понравилось улучшаться :D)

Я подставил следующие данные : вес-165 кг, рост - 165 см ( я не высок).
Путем нехитрых вычислений мой метаболизм будет равен нулю ( что конечно приведет к смерти моего тела) на триста пятьдесят третий год от рождества A77lex"a, то есть через 316 лет. Так что пока метаболировать время есть.
А что дальше с этими вычислениями делать? Мой результат - 1895, 4375. Много или мало?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу