Phiby
Самозабаненные
Тоже правильно) Не грусти! похрусти трупами своих враговДаже бить их не хочу,щас пойду в ванну и потом спать лягу, и иди оно все лесом..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже правильно) Не грусти! похрусти трупами своих враговДаже бить их не хочу,щас пойду в ванну и потом спать лягу, и иди оно все лесом..
Эх...... Даже не заделилась....Посмотреть вложение 1152084и ещё вот часть ужина)
Биииллляяяя, я ж забыла ь, прости ???Эх...... Даже не заделилась....
Ир, у меня вес попёр..... падла....
КАААК?... Днём всё хорошо...Худеть будем?
Ну раз ты знаешь свою проблему то проще простого, не жрать по ночам!) либо жрать только по ночам?КАААК?... Днём всё хорошо...
Жру по ночам, падла.
У меня сделано специально для ночных обжор)Ну раз ты знаешь свою проблему то проще простого, не жрать по ночам!) либо жрать только по ночам?
Не получается....Ну раз ты знаешь свою проблему то проще простого, не жрать по ночам!) либо жрать только по ночам?
У меня сделано специально для ночных обжор)Посмотреть вложение 1152871
Значит ещё не все критично!)) получится когда поймёшь что всё, труба!Не получается....![]()
И как, помогает?
Ну у меня ж щас другой режим, наоборот можно в ночь, нельзя сутра, и ты знаешь я привыкаю, я сегодня первый раз сьела 30 грамм грецких орехов и кофе с молоком в 15-00 и даже не умерла с голоду, в 16-30 сьела 180 грамм греческого салата, и тоже кофе с молоком и я уже обожралась, ну может быть часам к 8 сьем кусок мяса, и все)) раньше бы я все это сьела за один раз)) так что вообщем все успешно))И как, помогает?
Здорово!Ну у меня ж щас другой режим, наоборот можно в ночь, нельзя сутра, и ты знаешь я привыкаю, я сегодня первый раз сьела 30 грамм грецких орехов и кофе с молоком в 15-00 и даже не умерла с голоду, в 16-30 сьела 180 грамм греческого салата, и тоже кофе с молоком и я уже обожралась, ну может быть часам к 8 сьем кусок мяса, и все)) раньше бы я все это сьела за один раз)) так что вообщем все успешно))
Плохо... и на этой неделе нет возможности поваляться дома, полечиться, я правильно помню?(Помоему и меня накрывает, заломило мышцы, заболела голова, температура 37 (((
Ну завтра я дома и пофиг на всех, у меня у малой 40, но надо доделать курсовую, а в среду придётся идтиПлохо... и на этой неделе нет возможности поваляться дома, полечиться, я правильно помню?(
Завтра хоть отлежись!Ну завтра я дома и пофиг на всех, у меня у малой 40, но надо доделать курсовую, а в среду придётся идти
ДаЗавтра хоть отлежись!
40 - это температура?![]()
А малой сколько лет?