А я больше не пойдуПойду в Хвост, посмотрю....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я больше не пойдуПойду в Хвост, посмотрю....
Что так, Ириш?...Чето совсем печаль на меня напала ((
Да мы его выгоним....А я больше не пойду
ХЗ, бесит всё и все, домашних ждала ждала а они по углам разошлись, ни те здрасте ни как дела... ?Пора в тайгу, медведей кормить..Что так, Ириш?...
По правилам низяДа мы его выгоним....
Рванём?...Пора в тайгу, медведей кормить..
Если будем общаться только МЫ, он сам уйдёт....По правилам низя
Я седня не пойду, давай завтра к вечеру ближе, я щас пойду себе салат на вечер сделаю поем и впаду в спячку до завтра, пока я со своим плохим настроением кого нить не обиделаЕсли будем общаться только МЫ, он сам уйдёт....
Попробуем?....
Тебе низя) тыж подполковник) кто будет родину защищать?))Рванём?...![]()
Хорошо!!!!Я седня не пойду, давай завтра к вечеру ближе, я щас пойду себе салат на вечер сделаю поем и впаду в спячку до завтра, пока я со своим плохим настроением кого нить не обидела
ТОЧНО!!! Забыл, зараза....Тебе низя) тыж подполковник) кто будет родину защищать?))
Кончилась падла! А на улице че шторм и холодно((( ??????Хорошо!!!!
Может немножко валерьянки? Успокоишься....
А у нас солнышко.... Правда холодно....Кончилась падла! А на улице че шторм и холодно((( ??????
У нас и холодно и деревья еле держаться, вообщем погода не летная (А у нас солнышко.... Правда холодно....
Завтра разгоню тучи....У нас и холодно и деревья еле держаться, вообщем погода не летная (
Хорошо))))Завтра разгоню тучи....![]()
Не надо! Ты чего??? Кто такой плохой? Кто обижает??Чето совсем печаль на меня напала ((
Не надо! Ты чего??? Кто такой плохой? Кто обижает??![]()
Побей всех!сама не знаю, чето кроет ?
Даже бить их не хочу,Побей всех!