День первый. Решение.

Veseliy Hakker

Кто я?
Реакции
22
Не курю с
17.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не прошло и двух суток, как ломка стала просто невыносимой. Курю уже 11 лет. Дошёл до 10 сигарет в день, иногда 20. Сходил в магазин, купил пачку. К утру уже больше половины нет. Нашёл тему про спрей. Отзывы у всех восторженные. Решил заказать. В любом случае дешевле чем сигареты. Пока буду использовать оставшиеся как терапевтическую дозу.

Добро пожаловать на форум) Мотивация у Вас только деньги?

У нас бросают курить потому, что это дорого. Но у меня дополнительный стимул - сигареты мешают работать. Сейчас будет моя смена сторожевая, как раз хватит, чтобы ломку пережить. Ещё я учу язык программирования PHP 7, пишу мобильные приложения на заказ на Java. Заметил, что работоспособность выше, когда не курю - это мне сейчас необходимо. С ломкой могу справляться просто выспавшись. Так что просплю все выходные )))

Заценил спреи и прочие вещи - дорого, наверное я жмот :) Пачку не докурил. Насчитал на 2000 рублей прокуренных денег в месяц- это много. 500$ в год. Ну нафиг. Лучше ломку претерпеть. Да и вообще, не вяжутся сигареты с моей будущей жизнью, ну никак. На работе есть тренажерный зал. Затарюсь водой, буду качаться. Блядь, нахуя начинал курить? Пиздец я долбаеб...

Не прошло и двух суток, как ломка стала просто невыносимой. Курю уже 11 лет. Дошёл до 10 сигарет в день, иногда 20. Сходил в магазин, купил пачку. К утру уже больше половины нет. Нашёл тему про спрей. Отзывы у всех восторженные. Решил заказать. В любом случае дешевле чем сигареты. Пока буду использовать оставшиеся как терапевтическую дозу.
привет
спрей конечно может и клевая штука
но тебе нужно просто принять решение, стопроцентное.
если ты хочешь бросить курить то спреи не выход, это лишь отсрочка и все равно будешь курить в итоге

Заценил спреи и прочие вещи - дорого, наверное я жмот :) Пачку не докурил. Насчитал на 2000 рублей прокуренных денег в месяц- это много. 500$ в год. Ну нафиг. Лучше ломку претерпеть. Да и вообще, не вяжутся сигареты с моей будущей жизнью, ну никак. На работе есть тренажерный зал. Затарюсь водой, буду качаться. Блядь, нахуя начинал курить? Пиздец я долбаеб...
Не ругай сейчас себя бессмысленно ты принял важное решение, все получится! То что с тобой происходит называется тяга - навязчивое желание покурить. Его можно и нужно пережить. В этом деле все средства хороши, кто семечки грызет, кто карандаш, кто воду пьет, кто чаи травяные, если совсем невмоготу на форум заходи мы поддерживаем! Так что удачи тебе!

Из вспомогательных средств многие Афобазол принимают

Veseliy Hakker, привет! Впиши в дневник то, что тебя мотивирует и почитывай как прижмет. Что б ты понимал, что потеряешь, если закуришь. И запишись в стодневку некурительную.

Veseliy Hakker, для начала взломай свой мозг, раз ты хакер, и найди все причины, почему ты куришь, затем удали эти причины, отформатируй свой хд, переустанови принципы и приоритеты и всё сработает.
2014-06-30_071429.jpg

Не прошло и двух суток, как ломка стала просто невыносимой..... Сходил в магазин, купил пачку. К утру уже больше половины нет.

Классика жанра ночной поход в магазин за аналогом.

upload_2018-2-17_12-51-19.png

Veseliy Hakker, для начала взломай свой мозг, раз ты хакер, и найди все причины, почему ты куришь, затем удали эти причины, отформатируй свой хд, переустанови принципы и приоритеты
@Veseliy Hakker ломать ничего не нада; тупо не кури- мотивации видно - работоспособность и бабло - нормальные

это сначала... и когда бросил. пока куришь, ничо особенного, просто дым из ноздрей.
ну дак все когда то начинают
а потом умные бросают
правда не у всех получается

ну дак все когда то начинают
а потом умные бросают
правда не у всех получается
На сей момент мне иногда тоже начинает казаться, что курить круто. Слава богу пока не забыл, насколько мне было хреново, когда выкуривал по тридцать сиг в день:D

На сей момент мне иногда тоже начинает казаться, что курить круто. Слава богу пока не забыл, насколько мне было хреново, когда выкуривал по тридцать сиг в день:D
я когда курил казался себе крутым
но вонь!
это просто днище, мужчина воняющий сигаретами-то жесть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу