Логрок
Саблезубый белк.
А на кой, простите хер его отмечать? Единство, и верность - это не достижение, не вершина...это образ жизни. Мы же не празднуем день Сна например?и когда же и как же отмечаешь ты свой день единства и верности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на кой, простите хер его отмечать? Единство, и верность - это не достижение, не вершина...это образ жизни. Мы же не празднуем день Сна например?и когда же и как же отмечаешь ты свой день единства и верности?
Ой, двусмысленно как-то вышло. Пардон.зачем же тебе "не тренд" сницца?
пусть бы феечки сиренево-фиолетовые снились бы
Не умею, видать, мысли в правильные слова облекать. Ушла тренироваться.На великомученников похожи) И на пару с картины "Неравный брак"Они там уже разложившиеся? Или бодрячком?)

я каждую ночь его праздную, день-ночьюМы же не празднуем день Сна например?
раньше это неплохо просто оплачивалосьНевзоров всегда был оппонентом власти!
зато в СССР секса не было, а щас вон на первых телеканалах трахаются и не стесняютсячто после СССР всё опошлили!
Ого, какой у тебя счётчик. Респект. А куда ты свои сэкономленные 66600 рублей потратил? В СССР на 10 штук "Жигулей" бы хватило.Ну, я же говорю, что всё опошлили!![]()
Я стараюсь!Ого, какой у тебя счётчик. Респект. А куда ты свои сэкономленные 66600 рублей потратил? В СССР на 10 штук "Жигулей" бы хватило.

Да брось, больше праздников, хороших и разных...Подробностей таких о Петре и Февронии не слыхал, но категорически против празднования дня Валентина, ибо не наш это праздник. Нам своих праздников хватает вполне.
Плюсуюсь, Коллега!Подробностей таких о Петре и Февронии не слыхал, но категорически против празднования дня Валентина, ибо не наш это праздник. Нам своих праздников хватает вполне.

А чёй-то ты ойро откладываешь?А у меня пока только 200 евро отложилось. Вот думаю, может поставить их на победу нашей сборной по хоккею на ОИ? Коэффициент неплохой дают. Выиграют наши?

В Европах живу. У нас такая валюта в ходу.А чёй-то ты ойро откладываешь?![]()