Вброс День Петра и Февронии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Невзоров всегда был оппонентом власти! :facepalm:
И нам не нужны заграничные праздники типа Хеллоуина и дня Святого Валентина!
Это католические праздники...

Ну, я же говорю, что всё опошлили! :giggle:
Ого, какой у тебя счётчик. Респект. А куда ты свои сэкономленные 66600 рублей потратил? В СССР на 10 штук "Жигулей" бы хватило.

• Лайк
Реакции: gpp
Ого, какой у тебя счётчик. Респект. А куда ты свои сэкономленные 66600 рублей потратил? В СССР на 10 штук "Жигулей" бы хватило.
Я стараюсь! :oops:
В СССР у меня не было "Жигулей", у меня был микроавтобус! :giggle:
Деньги только первый год считал, купил через год неплохой гаджет себе! :)
А потом уже не откладывал...

Подробностей таких о Петре и Февронии не слыхал, но категорически против празднования дня Валентина, ибо не наш это праздник. Нам своих праздников хватает вполне.

• Лайк
А у меня пока только 200 евро отложилось. Вот думаю, может поставить их на победу нашей сборной по хоккею на ОИ? Коэффициент неплохой дают. Выиграют наши?

• Лайк
Подробностей таких о Петре и Февронии не слыхал, но категорически против празднования дня Валентина, ибо не наш это праздник. Нам своих праздников хватает вполне.
Да брось, больше праздников, хороших и разных...

Плюсуюсь, Коллега! :cool:

А у меня пока только 200 евро отложилось. Вот думаю, может поставить их на победу нашей сборной по хоккею на ОИ? Коэффициент неплохой дают. Выиграют наши?
А чёй-то ты ойро откладываешь? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу