Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,огненная фея) много любви тебе )От кого: @Oksi1
Кому: Форумчанам
С праздником друзья. Желаю всем любви, к себе, к близким, к далеким, просто любви которая будет греть вас и освещать все вокруг.
спасибоОт кого: @Oksi1
Кому: Форумчанам
С праздником друзья. Желаю всем любви, к себе, к близким, к далеким, просто любви которая будет греть вас и освещать все вокруг.
и у меня в груди стало тепло!От кого: ---
Кому: @Lusi22
Очень рад, что ты есть на форуме. Влюбляться в придуманный образ глупо, но у меня тепло в груди, когда вижу твой ник. Счастья тебе.
Вика
ВикаСпасибо,огненная фея) много любви тебе )
Благодарю )
Какая красота!! !!!
Спасибо капитан, и тебе большой любви и крутых марафонов!!!От кого: Эмманюэ́ль Жан-Мише́ль Фредери́к Макро́н
Кому: @Илья Александрович, @Veritas, @игоряшкаNS, @ВоваНТ, @nadya_zayaz, @Olga 22, @KaZa, @Freyja, @Katarina53, @caramel44, @Summer, @Langolier, @Natalisa, @ТатьянКа Д., @Тенерифе, @Юпиша, @Эркин, @окташкод, @Ева25, @Tayga, @AlenaLuk, @Слава 1317, @Ulilu, @Игорчик, @WillyWonka, @Qsy, @*Марина*, @Agafija, @MrNobody, @Саша Белый, @Julala, @KiriAnna, @Nasty@
Уважаемые друзья и участники забега «Свидание в Париже»!
Я, рад Вас приветствовать в Париже! А еще больше, я рад Вас поздравить с завершением этого месячника, и самым романтичным праздником – Днем святого Валентина!
Друзья, с Днем влюбленных! Желаю каждому из Вас познать настоящую любовь. Забыть про одиночество и печаль. Раскрыть душу новым ощущениям, впечатлениям и событиям. Перестать бояться перемен. У каждого в этом мире есть свое личное счастье. Хочу, чтобы каждый его обрел и ощутил в полной мере. Всем любви, гармонии, взаимности, честности — на долгие годы!