Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100 раздельный.Семья это любовь, доверие, нежность, забота. Казалось бы, что может быть прозаичнее, чем семейный бюджет? Однако, когда возникает вопрос денег, в современных отношениях возникает много конфликтов и не пониманий. А какая модель ведения семейного бюджета наиболее комфорта для вас? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1987685
О, эта картинка про меня ?Семья это любовь, доверие, нежность, забота. Казалось бы, что может быть прозаичнее, чем семейный бюджет? Однако, когда возникает вопрос денег, в современных отношениях возникает много конфликтов и не пониманий. А какая модель ведения семейного бюджета наиболее комфорта для вас? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1987685
Вопроса не возникало, деньги общие. А может это у нас хороший симбиоз. муж любит зарабатывать, а я распоряжаться и придумывать во что будут вложены имеющиеся в распоряжение денежные средстваОднако, когда возникает вопрос денег, в современных отношениях возникает много конфликтов и не пониманий. А какая модель ведения семейного бюджета наиболее комфорта для вас?
Ага.Семья это любовь, доверие, нежность, забота.
Ну нет же, абсолютно все общее, просто мы не в курсе сколько каждый из нас тратит на свои нужны )) всего лишь в этом отличие )у нас совместный бюджет, как ведут раздельный не очень понимаю. что-то типа " Это мой рулон туалетной бумаги, не трожь его, ты на него не скидывался!"
мне рассказывали историю, как женщина вышла замуж, у нее был ребенок от первого брака. Так вот новый муж буквально колбасу сантиметром мерил, чтоб его не объели. Или это просто про жадность мужика и глупость бабы, согласной так жить?Ну нет же, абсолютно все общее, просто мы не в курсе сколько каждый из нас тратит на свои нужны )) всего лишь в этом отличие )
меня бы выгнали из семейного бюджета сразу, если бы узнали насколько я бываю транжира, а так, все нормально, тихо, спокойно ?
А признайся мужу. Хорошая проверочка будет обоихменя бы выгнали из семейного бюджета сразу, если бы узнали насколько я бываю транжира, а так, все нормально, тихо, спокойно ?
Я за второй вариант.мне рассказывали историю, как женщина вышла замуж, у нее был ребенок от первого брака. Так вот новый муж буквально колбасу сантиметром мерил, чтоб его не объели. Или это просто про жадность мужика и глупость бабы, согласной так жить?
меньше знает, крепче спитА признайся мужу. Хорошая проверочка будет обоих
Зачем? Я не думаю, что это к чему-то приведет. Просто будет похоже на соперничество и провокацию его ))А признайся мужу. Хорошая проверочка будет обоих
Все равно всплывёт, стоит подготовить, наметить пути отхода. И когда всплывёт придется систему менять)Зачем? Я не думаю, что это к чему-то приведет. Просто будет похоже на соперничество и провокацию его ))
Он догадывается, сын подрос, иной раз вперед ценник озвучивает, не успеваю спрятать. Несмотря на мои «тсссс», сдал меня частично в прошлый раз. Дюлей не получила)
—-
Мне кажется при семейном бюджете возможны конфликты:
- ты нормальная очки за столько покупать? Давай вот на WB за 1000 руб закажем, у меня вон футболка 500, тебе точно нужна эта тряпка за столько? Крем за ….? Совсем сдурела!
А тут свобода. Не надо отчитываться о разумности и цене-качестве. Живешь и всем хорошо
Ну так 15 лет работает норм без проблем, думаешь все равно есть брешь?)Все равно всплывёт, стоит подготовить, наметить пути отхода. И когда всплывёт придется систему менять)
Похоже зазря шифруетесь. Типо ритуал такой)Ну так 15 лет работает норм без проблем, думаешь все равно есть брешь?)
Возможно ? самой интересно как это один бюджет на двоих, чем это лучше, но опыта такого в этой жизни не получила)Похоже зазря шифруетесь. Типо ритуал такой)