Вопрос дня Деньги и отношения.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Да хз. Чето ни разу секс на продовольствие не обменивала. Вечно только ради удовольствия. Видимо, что-то я делаю не так?
Я как то на алкоголь заманивала. Считай секс на бугульму обменяла
1lis41L

:smug: те же чувства
img_20221027_213534.jpg

зачем заводил?
Был в неосознанном состоянии под действием серотонина, дофамина, эндорфина и окситоцина. Скорей всего меня приворожили, был проведен обряд бракосочетания и применялся бесконтрольный секс. Часто применялись манипуляции руками и методы НЛП....запомнил последнюю фразу..." будешь жить, как сыр в масле":smug:

Был в неосознанном состоянии под действием серотонина, дофамина, эндорфина и окситоцина. Скорей всего меня приворожили, был проведен обряд бракосочетания и применялся бесконтрольный секс. Часто применялись манипуляции руками и методы НЛП....запомнил последнюю фразу..." будешь жить, как сыр в масле":smug:
поменял свободу на еду? 1lis41L

Я как то на алкоголь заманивала. Считай секс на бугульму обменяла
1lis41L
Шаришь.
«Идёшь в клуб - положи остужаться бутылочку игристого в холодильник и шоколадку на полочку» - фразу на советский плакат и в массы.

Думаешь, ещё есть варик пойти по рукам за буханку хлеба? ?
Ну Жень, примеры конечно у тебя.
А допустим ресторатор известный к тебе свататься придёт. Дашь согласие?

Ну Жень, примеры конечно у тебя.
А допустим ресторатор известный к тебе свататься прийдет. Дашь согласие?
Мало вводных данных. Я ж не так сильно хочу замуж, чтоб вестись на первого встречного ресторатора.

Шаришь.
«Идёшь в клуб - положи остужаться бутылочку игристого в холодильник и шоколадку на полочку» - фразу на советский плакат и в массы.
Шоколадкой сыт не будешь. Мне больше нравятся мужчины с мясцом или ролами на худой конец?

То есть все таки с продовольствием? ?
Я вообще не понимаю как без продовольствия. Ну как вот девушку и не накормить. У меня может вид такой несчастный, но меня всегда кормили? чему я очень рада.
Люблю поесть
1lis41L

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу