Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Он, как правило, бывает после выпивки суровойу тебя может быть просто дисбаланс электролитов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он, как правило, бывает после выпивки суровойу тебя может быть просто дисбаланс электролитов
Баня-массаж-пустырник-выспаться.дык я ж не с дерева слезла, я мату завариваю каждый день. Уже до ушей залилась этой мятой
он бывает после обезвоживания) или потребления избытка жидкости))) так что выпивка тут катит, как одна из причин)Он, как правило, бывает после выпивки суровойи является главной причиной плохого самочувствия при похмелье
![]()
Баня-массаж-пустырник-выспаться.![]()
Совааа!и ниипет![]()
А говорили, что Вы не медик, а просто, дескать, скрипты писалион бывает после обезвоживания) или потребления избытка жидкости))) так что выпивка тут катит, как одна из причин)
Ты меня, как видимо, записал в список суровых челябинских алкоголиков. Внезапно, я не совсем такая. Хотя и трамваю тоже не ждуОн, как правило, бывает после выпивки суровойи является главной причиной плохого самочувствия при похмелье
![]()
дак суть-то не меняется)А говорили, что Вы не медик, а просто, дескать, скрипты писали![]()
В список @Danieli4ka записывает.Как бухгалтер. В столбик. Я устно запоминаю.Ты меня, как видимо, записал в список
а шо поделать, если правила?С вашей политкорректостью хоть топись![]()
дак суть-то не меняется)
дисбаланс может быть как при избыточном поступлении, так и при избыточной потере жидкости) для этого необязательно быть врачом)
Мяту лучше в ванну, в Вашем случае ею полезнее дышать, чем пить.дык я ж не с дерева слезла, я мату завариваю каждый день. Уже до ушей залилась этой мятой
Зато не скучно и веселоой, ржу)
не смешите, коллега)))
Курорты два-три раза в год помесяцуУже больше месяца дергается веко правого глаза. Понимаю, что это не смертельно, но очень достало. Есть у кого советы? (хождения по врачам не предлагать)