Дергается глаз. Что делать?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Dmisv, врач-палач, чтоле?
Неа, консультант-практик:p
Шучу) Мне с детского сада врачи пытаются выписать очки, так что глаза - моя тема:cool:
У пасынка с рождения был невроз, что только не дергалось, но в армию взяли и уже отслужил:thumbsup:
А мятой сама интересуюсь и испытывала на себе:dance:
Просто так совпало, что могу дать Вам несколько советов на заданную тему:rolleyes:

ну раз левый, значит у тебя глючит правое полушарие. Я так думаю:rolleyes:

Основной сферой специализации правого полушария является интуиция.

Основной сферой специализации левого полушария является логическое мышление

интуиция подводит:rolleyes:

Основной сферой специализации правого полушария является интуиция.

Основной сферой специализации левого полушария является логическое мышление

интуиция подводит:rolleyes:
ну всё)
диагноз мы тебе поставили)

и че щас - убицца апстену? Не, ну я серьезно, существуют же какие-то народные методы, типа помазать мочой умершей кошки или покудахтать над выгребной ямой:(

и че щас - убицца апстену? Не, ну я серьезно, существуют же какие-то народные методы, типа помазать мочой умершей кошки или покудахтать над выгребной ямой:(
степлером закрепить :D

какие лекарства для лечения интуиции есть?
ну, мне, например, нифига не помогает от отсутствия интуиции) она у меня с детства хромает на обе ноги) так что смирись и живи счастливо)

Сова, ну тут только один вариант - идти к бабке, шоб она тебе на убывающую луну в Козероге какой-нить обряд делала. А пока не страдай ерундой и иди купи витамин)

ну, мне, например, нифига не помогает от отсутствия интуиции) она у меня с детства хромает на обе ноги) так что смирись и живи счастливо)
Какое такое отсутствие интуиции? Мне бы глаз починить:unsure:

Сова, ну тут только один вариант - идти к бабке, шоб она тебе на убывающую луну в Козероге какой-нить обряд делала. А пока не страдай ерундой и иди купи витамин)
Ну кк, куплю еще 100500 витаминов. фармацевтические компании еще недостаточно обогатились

Ну кк, куплю еще 100500 витаминов. фармацевтические компании еще недостаточно обогатились
та не обязательно 100500, мне обычного Квадевита хватило, когда судороги были) там как раз все необходимые минералы)

Если жаба душит пропей аналог аевита и начни хоть что-то делать со своим глазом, хоть вату с чаем своим мятным приложи, волшебной таблетки от этого дела нет и за один день не пройдет:cool:

Если жаба душит пропей аналог аевита и начни хоть что-то делать со своим глазом, хоть вату с чаем своим мятным приложи, волшебной таблетки от этого дела нет и за один день не пройдет:cool:
а вату кстати приложу. С чередой - бабка посоветовала;)

Еще в плане попить афобазол

Ссрок годности истекает,не пропадать же добру

Уже больше месяца дергается веко правого глаза. Понимаю, что это не смертельно, но очень достало. Есть у кого советы? (хождения по врачам не предлагать)
у меня тоже началось во время бросания,только у меня левое верхнее веко..доставало тоже...знаю , что есть препарат от тиков - фенибут. Пропила - прошло сразу...еще допиваю пачку...на всякий случай, чтобы не вернулось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу