Дергается глаз. Что делать?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Но как правило метко:dance:
Нуууу, он так-то у всех метко получается, у кого проявляется) раньше времени его не выявить, так что расслабься и думай о хорошем)))

Нуууу, он так-то у всех метко получается, у кого проявляется) раньше времени его не выявить, так что расслабься и думай о хорошем)))
А когда в бассейн можно?

Какое место Вам больше нравится? Я мнительная, у меня везде найдется что-нибудь:p
В понедельник я заболела чем-то простудным, а у двух мальчиков, которые ходили в мой бассейн, нашли моллюсков под кожей.:alien: Инубационный период от 2 недель до 4-6 месяцев:thumbsup:
Как, Вы, думаете: есть они у меня или нет?
Скорее нет, чем да. Моллюски так легко не передаются. А вылечиться - раз плюнуть, так что не парься;)

Давайте уже моллюсков лечить.с глазом ничего не получается
согласна. Нечего возиться с неизлечимыми болячками. А моллюска, кстати, можно и выковырять, если постараться

А когда в бассейн можно?
Да в бассейн и так, и так можно - неизвестно, сколько эти мальчики там тусили. Я бы для иммунитета жахнула чего-то общеукрепляющего курсом, чтобы меньше париться. Моллюск в принципе везде жить может, где есть вода - сауна, бассейн, баня. Если это тот, на которого я думаю. Склонность к дерматитам есть?

Скорее нет, чем да. Моллюски так легко не передаются. А вылечиться - раз плюнуть, так что не парься;)
Я тоже к такому выводу пришла, тем более я туда в тренажерку хожу, их можно где угодно подцепить:rolleyes:

согласна. Нечего возиться с неизлечимыми болячками. А моллюска, кстати, можно и выковырять, если постараться
Тебе бы всё ампутировать и выковыривать.палач любитель

Последнее редактирование:
Нет только папиломы иногда на руках и аллергические пятна или сыпь
Тогда советую вообще не париться) потому что я встречала такую фигню единственный раз у взрослого и у него, параллельно с моллюском, был ещё и трубовидный лишай и дичайшие аллергические дерматиты, возникающие на фоне злоупотребления спиртным

Тогда советую вообще не париться) потому что я встречала такую фигню единственный раз у взрослого и у него, параллельно с моллюском, был ещё и трубовидный лишай и дичайшие аллергические дерматиты, возникающие на фоне злоупотребления спиртным
Пока простудные дела не закончатся, иммунитет слабый.

Пока простудные дела не закончатся, иммунитет слабый.
не, милая) тут еще играет роль местный иммунитет кожи. Почему я и спросила о дерматитах. Не переживай, говорю ж - нормально всё будет) если что, лечится это тоже быстро) просто что превентивного лечения толком и нет, ибо оно по факту проводится - удаление очагов и использование мази с противовирусным компонентом, конец.

Все равно, мы все умрем:kiss:
:cry:
upload_2017-11-3_18-58-58.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу