Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу, он так-то у всех метко получается, у кого проявляется) раньше времени его не выявить, так что расслабься и думай о хорошем)))Но как правило метко![]()
Вы присмотритесь к аватару, может он у совы всегда такой был)Давайте уже моллюсков лечить.с глазом ничего не получается
А когда в бассейн можно?Нуууу, он так-то у всех метко получается, у кого проявляется) раньше времени его не выявить, так что расслабься и думай о хорошем)))
А бассейн закрыли?А когда в бассейн можно?
Скорее нет, чем да. Моллюски так легко не передаются. А вылечиться - раз плюнуть, так что не парьсяКакое место Вам больше нравится? Я мнительная, у меня везде найдется что-нибудь
В понедельник я заболела чем-то простудным, а у двух мальчиков, которые ходили в мой бассейн, нашли моллюсков под кожей.Инубационный период от 2 недель до 4-6 месяцев
Как, Вы, думаете: есть они у меня или нет?
Месяцев через шестьА когда в бассейн можно?
Неа, даже народ не осматривают, кто-то ведь его принес, а может уже и подцепилА бассейн закрыли?
согласна. Нечего возиться с неизлечимыми болячками. А моллюска, кстати, можно и выковырять, если постаратьсяДавайте уже моллюсков лечить.с глазом ничего не получается
Да в бассейн и так, и так можно - неизвестно, сколько эти мальчики там тусили. Я бы для иммунитета жахнула чего-то общеукрепляющего курсом, чтобы меньше париться. Моллюск в принципе везде жить может, где есть вода - сауна, бассейн, баня. Если это тот, на которого я думаю. Склонность к дерматитам есть?А когда в бассейн можно?
Я тоже к такому выводу пришла, тем более я туда в тренажерку хожу, их можно где угодно подцепитьСкорее нет, чем да. Моллюски так легко не передаются. А вылечиться - раз плюнуть, так что не парься![]()
Тебе бы всё ампутировать и выковыривать.палач любительсогласна. Нечего возиться с неизлечимыми болячками. А моллюска, кстати, можно и выковырять, если постараться
Тебе бы всё ампутировать и выковыривать.палач любитель
Нет только папиломы иногда на руках и аллергические пятна или сыпьСклонность к дерматитам есть?
Тогда советую вообще не париться) потому что я встречала такую фигню единственный раз у взрослого и у него, параллельно с моллюском, был ещё и трубовидный лишай и дичайшие аллергические дерматиты, возникающие на фоне злоупотребления спиртнымНет только папиломы иногда на руках и аллергические пятна или сыпь
Пока простудные дела не закончатся, иммунитет слабый.Тогда советую вообще не париться) потому что я встречала такую фигню единственный раз у взрослого и у него, параллельно с моллюском, был ещё и трубовидный лишай и дичайшие аллергические дерматиты, возникающие на фоне злоупотребления спиртным
не, милая) тут еще играет роль местный иммунитет кожи. Почему я и спросила о дерматитах. Не переживай, говорю ж - нормально всё будет) если что, лечится это тоже быстро) просто что превентивного лечения толком и нет, ибо оно по факту проводится - удаление очагов и использование мази с противовирусным компонентом, конец.Пока простудные дела не закончатся, иммунитет слабый.