Дергается глаз. Что делать?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
У нас любит народ вначале дома лечится,А потом в последней стадии к врачу.и врач херовый.не помог
по разному бывает. Иногда наоборот - сначала врач херовый, потом дома помер. Так или иначе, все умрем. Зуб даю:showoff:

Мне можно верить... у меня аллергия на очень многие препараты, 2 шока было, еле откачали, от меня врачи крестются, денег отстегну, анализы поздаю, назначат лечение... потом отменяют и посылают зарядку делать... Но я довольно успешная самолечилка... чего не лечится - получается. А что делать? Жить-то хочется.
Ну зож ещё никто не отменял!
Мы теперь даже не курим:skip:

по разному бывает. Иногда наоборот - сначала врач херовый, потом дома помер. Так или иначе, все умрем. Зуб даю:showoff:
IMG-20170806-WA0013.jpg

У нас любит народ вначале дома лечится,А потом в последней стадии к врачу.и врач херовый.не помог
Напоминаю, что нужно следить за выражениями. Мы не в Болтологии. Устное предупреждение

Как раз собираюсь довериться, пытаюсь записаться на приём к врачу, вдруг меня вылечат:D
а от чего ты хочешь вылечиться? Давай мы тебя сами полечим, будет веселее:luggle:

Глицин до 1гв День,скорее из-за нервов

а от чего ты хочешь вылечиться? Давай мы тебя сами полечим, будет веселее:luggle:
Какое место Вам больше нравится? Я мнительная, у меня везде найдется что-нибудь:p
В понедельник я заболела чем-то простудным, а у двух мальчиков, которые ходили в мой бассейн, нашли моллюсков под кожей.:alien: Инубационный период от 2 недель до 4-6 месяцев:thumbsup:
Как, Вы, думаете: есть они у меня или нет?

Какое место Вам больше нравится? Я мнительная, у меня везде найдется что-нибудь:p
В понедельник я заболела чем-то простудным, а у двух мальчиков, которые ходили в мой бассейн, нашли моллюсков под кожей.:alien: Инубационный период от 2 недель до 4-6 месяцев:thumbsup:
Контагиозный моллюск чаще проявляется у детей, у взрослых встречается крайне редко)

Конечно будут :alien::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу