Табекс Держи меня, соломинка, держи!!!!!!

Svetlanka 13, с днем рождения.
Света, папе здоровья. А тебе терпения и исполнения всех желаний.
Все будет хорошо.

@Svetlanka 13,
860171663.gif
:oops:....
529824213.gif
тебя здесь,
а то там всю тему зафлудили....
t1803.gif

( у фотографов)

Зашла в дневничек, чтобы выразить восхищение внеконкурсными фотками. Мне кажется у тебя талант, фотки все гармоничные, сбалансированные. Встала для съемки именно на то место куда надо, шаг вправо или влево и уже было бы не то. Какое-то чувство гармонии в фотках. Молодец. Ты еще и не куришь столько!!!

Зашла в дневничек, чтобы выразить восхищение внеконкурсными фотками. Мне кажется у тебя талант, фотки все гармоничные, сбалансированные. Встала для съемки именно на то место куда надо, шаг вправо или влево и уже было бы не то. Какое-то чувство гармонии в фотках. Молодец. Ты еще и не куришь столько!!!
Спасибо за приятные слова! Я очень благодарна этому форуму. Если бы не форум, курить бросить я бы, наверное, не смогла. А уж фотографировать я и не пыталась: был уверена, что в этом смысле я бездарна. И только прошлогодняя стодневка по фотографии открыла во мне эти способности и подарила потрясающее хобби и новый взгляд на мир.

Спасибо за приятные слова! Я очень благодарна этому форуму. Если бы не форум, курить бросить я бы, наверное, не смогла. А уж фотографировать я и не пыталась: был уверена, что в этом смысле я бездарна. И только прошлогодняя стодневка по фотографии открыла во мне эти способности и подарила потрясающее хобби и новый взгляд на мир.
Не поверишь, так приятно такое читать!) Это самая лучшая награда для организаторов ;)
И да, полностью соглашусь с Н.М., Тебе обязательно нужно фотографировать, у тебя действительно талант!)

Вот так собственно и незаметно, в рабочих напряженных перед Новым годом буднях случились 18 декабря мои 4 года без сигарет! Я и ждала (когда говорила кому-то, что почти четыре года не курю), и не ждала, я ж давно уже некурящая, и даже сниться сигарета мне стала значительно реже. Хотя да, бывают сны, в которых я курю потихонечку (1-2 сигаретки в день как мечталось раньше) и думаю: "Как же так?!!! Надо бы на форуме написать, что курю...."
Не курю, и не планирую... Хотя что скрывать: хочется иногда, порой довольно уверенно. Но я же справилась, и отступать-то некуда...
И вроде после четырех лет все как-то обыденно, но вдруг я поняла: а никто ( даже я сама) и не заметил моей годовщины. Мы радуемся первому месяцу, двум, полугоду, году... А мои четыре незаметны... Хорошо это или плохо?
Наверное, хорошо, и все же стоит отметить, что только благодаря этому форуму я смогла достичь такого успеха. Спасибо всем!!! Терпения и сил новоначальным здесь!!! Терпения и сил, тем, чьими силами все это держится.

Svetlanka 13, мои поздравления! Первоначальная цель была дойти до Эвереста! А дальше это уже просто образ жизни! Без зависимости. И ты уже 4 года свободна. Поздравляю!:kiss:

Svetlanka 13, привет.Прими поздравления и от меня.:wavespin:Четыре года это уже кое-что.....:bounce:И очень хорошо,что ты сама не замечаеш этой даты и не считаеш дни и часы без сигарет.Так и должно быть.Ну а что мы не заметили твоего юбилея....Мы все(старожилы)и ты в том числе,очень нечасто появляемся на форуме.Ну отпала уже надобность в этом.И если дни рождения друзей еще можно кое-как отследить,то иные даты и юбилеи просто канут в небытие.
4-goda.jpg

Svetlanka 13, поздравляю!Ну раз и не вспомнила, наверное именно это, для тебя теперь уже и не главное. Ну и отлично. Здесь много появилось тех, кто пять лет не курил и закурил....очень хочется надеяться, что это не про нас:)

Шерка, не про нас. Да, иногда еще хочется, да, временами снится. Но свобода далась таким трудом, что стала бесценной.

Svetlanka 13, привет!:)
Ты как партизан на форуме. Вроде бы есть, но тебя не видно.:D
Рад, что у тебя все хорошо и что ты нашла себе интересное хобби. Хочу пожелать тебе и дальше, чтоб все у тебя было замечательно и интересно!:)

Svetlanka 13, привет!:)
Ты как партизан на форуме. Вроде бы есть, но тебя не видно.:D
Рад, что у тебя все хорошо и что ты нашла себе интересное хобби. Хочу пожелать тебе и дальше, чтоб все у тебя было замечательно и интересно!:)
Спасибо за пожелания!
Да уж, партизаню помаленьку))) Все больше по стодневкам. Самовыражаюсь в фотографиях и рисунках. Ну и квартиру понемножку прибираю)))
Тебе ж хочу пожелать спокойно претерпеть все "прелести" отвыкания и больше не наступать на привычные грабли. Я в тебя верю и жду новых сказок (я их с удовольствием читаю).

Svetlanka 13, поздравляю!
1496157962_mishutka.jpg

Желаю в день рождения твой
Всегда веселой быть такой,
В руках удачу удержать,
На пляже южном полежать.

Желаю много я внимания,
Ведь ты само очарование.
Красивой будь и всем родной,
Ты и не можешь быть другой...

Желаю ярких я моментов,
Приятных больше комплиментов,
Успехов, творческих идей
И становиться всё мудрей.

Желаю всеми быть любимой,
А для кого-то — самой милой.
И никогда не унывать,
Счастливых дней не забывать!

Svetlanka 13, дорогая, поздравляю тебя! Пусть этот и каждый следующий день рождения порадуют достижениями прошедшего года. Счастья, здоровья, новых ярких впечатлений! Ура имениннице:dance::dance:!!!
rM41uwU8SNI.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу