Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну. Краткость - сестра таланта. Лаконично, солидно, проффесионально.Не, надо как-то обыграть. Пляски Богомола. Брачные игры тарантула?
Сереж, предлагай названияВобщем работаю в лесу пилю триммерую. Чищу леса. Ухаживаю. Не женат. 27 лет. Живу в Латвии. Прибалтика. Была девушка расстались давно так как она переехала в другую страну. Живу для себя кайфую. ??
Кисуня?На заднем фоне - да вы сами догадаетесь кто
Ой всё...На заднем фоне - да вы сами догадаетесь кто
Да, да!))Это ты название предлагаешь?
Приветик Серж1. Меня зовут Сергей. Стаж курения ну уже 9 наверное лет. Особо так не слежу за временем. Количество попыток бросить немерено))). Способы отказа книги, ютуб да сила воли?
Макс срок ну дней 19 здесь на форуме держался? Срывался в основном из за глупости тупости своей. А так я добрый парень хы? Сейчас на форуме это будет 2ая моя попытка бросить. Если получится буду на 7ом небе от счастья ?
Всем хорошего дня и настроения ?
Это говорит человек, который придумал кота, летящего вокруг граната и т. д? ?Да ну. Краткость - сестра таланта. Лаконично, солидно, проффесионально.
Молодость, страсть. То ж когда было то.Это говорит человек, который придумал кота, летящего вокруг граната и т. д? ?
Серёжа, приветы1. Меня зовут Сергей. Стаж курения ну уже 9 наверное лет. Особо так не слежу за временем. Количество попыток бросить немерено))). Способы отказа книги, ютуб да сила воли?
Макс срок ну дней 19 здесь на форуме держался? Срывался в основном из за глупости тупости своей. А так я добрый парень хы? Сейчас на форуме это будет 2ая моя попытка бросить. Если получится буду на 7ом небе от счастья ?
Всем хорошего дня и настроения ?
Сама ему сказала - видишь Кису, вали, куда глаза глядят. Теперь спрашивает. Ну впщше.Парень ,ты ещё живой? Чёт притих)))
Это мега-ржач.
Давай воскресим? ?Молодость, страсть. То ж когда было то.
Поздно, слопали СережкуСерёжа, приветы
И тебе отличного настроения!
Оставь мальчика. Съешь кого-нибудь из Болтологии?Поздно, слопали Сережку
Эт мне надо свалить, тада воскреснет)Давай воскресим? ?
Там невкусные, костлявые. А тут свеженькие, нежненькие ?Оставь мальчика. Съешь кого-нибудь из Болтологии?