- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
25 значит???А чего пять-то? Думаешь, никто не придёт больше? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
25 значит???А чего пять-то? Думаешь, никто не придёт больше? ?
Ждём детали бесстыдств!!! Да поподробнее)))Я Светлана Рыжая бестыжая
А ты??
А что рассказывать-то? Я простая, скромная богиня. ?
поактивнее, девочки! Поткровеннее!)))Меня зовут Полина. Не курю, уже много не курю. Девочка я уже взрослая ,мне цать годиков, лентяйка?
Врешь!☝️Ждём детали бесстыдств!!! Да поподробнее)))
А я Мерилин)))
Давай пример. А то только Мерилин и усё?поактивнее, девочки! Поткровеннее!)))
жабо крахмалит, да одеколонится)))@Yuriy Dolgorukiy , что вокруг да около гуляешь. Хочется к нам записаться, да стесняешься?
Пять иголок в стоге сена.
На раз два
Мухаморы
Рога и копыта???
А, ну это прально. В наш цветник ток так можножабо крахмалит, да одеколонится)))
как @PingvaМеня зовут Полина. Не курю, уже много не курю. Девочка я уже взрослая ,мне цать годиков, лентяйка?
Не разорвется никак???@Yuriy Dolgorukiy , Княже, что вокруг да около гуляешь. Хочется к нам записаться, да стесняешься?
Чего как то? ?
Тут же очевидно куда идти. Чего разрываться? А то как целоваться так с нами, а как жить, так не с нами???Не разорвется никак???
А я Мерилин)))
А можно приходить целоваться, а жить самому по себе?Тут же очевидно куда идти. Чего разрываться? А то как целоваться так с нами, а как жить, так не с нами???
А можно приходить целоваться, а жить самому по себе?
Он ещё и с ВАМИ целуется?)Тут же очевидно куда идти. Чего разрываться? А то как целоваться так с нами, а как жить, так не с нами???
Что и ещё с кем-то?Он ещё и с ВАМИ целуется?)
Проще перечислить, с кем он НЕ целуется)))Что и ещё с кем-то?