А то ж... а как уборка по графику дисциплинирует в плане вещей на полу...Хорош?
На самом деле всю его прелесть понимаешь, когда он решает сломаться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то ж... а как уборка по графику дисциплинирует в плане вещей на полу...Хорош?
Норм. Шерсть и крошки от наполнителя хорошо убирает, хоть не париться с этим. Моет полы конечно для прикола. Так, слегка протирает-освежает.Хорош?
Ну я выбрать не могу. То ли сухую, то ли влажную уборку. Какую фирму. Диапазон цен оч велик.А то ж... а как уборка по графику дисциплинирует в плане вещей на полу...
На самом деле всю его прелесть понимаешь, когда он решает сломаться...
Принимаю тебя в ряды сплюшокушей)Люди, хочу есть и спать.... вот прям бяда какаята??
У меня был gootrend с влажной уборкой - было очень удобно до момента, когда ребенка его залила... года два он прожил...Ну я выбрать не могу. То ли сухую, то ли влажную уборку. Какую фирму. Диапазон цен оч велик.
Я тоже склоняюсь без влажной уборки. Тем более недавно отпариватель купила, крупный мощный. Но опять же его на ламинат побздёхиваю часто)))У меня был gootrend с влажной уборкой - было очень удобно до момента, когда ребенка его залила... года два он прожил...
После него взяла без влажной irobot roomba из самых простых - съобезьянничала, годом раньше маме такой подарили. Ну вот у нее года 4 работает, у меня 3 уже.
У сестры года 4 gootrend с влажной чуть поновее моего - но она его реже использует...
Для влажной уборки под кроватями у меня есть полотерчик тоже irobot, наверное... раз в меся запускаю на протереть... а так полы сама мою - быстрее и проще...
Ценники около 20 были в тот момент, когда покупали, сейчас не знаю...
irobot статистически считался (как сейчас не скажу) самым неломающимся, но на самом деле это все вопрос везения
Хде енто такие???Принимаю тебя в ряды сплюшокушей)
Я всю жись такая)))Хде енто такие???
У меня ещё головушка разболелась... дайте мне топор??Я всю жись такая)))
Голова не жопа Так говорят. Еще рекомендуют завязать и положить.У меня ещё головушка разболелась... дайте мне топор??
Куда?Голова не жопа Так говорят. Еще рекомендуют завязать и положить.
???Куда?
Хоспадя.... даже не пожалеют никто.... странно бы выглядело если бы люди говорили, что у них ж.. разболелась???
- Что у вас болит?Голова не жопа Так говорят. Еще рекомендуют завязать и положить.
Спасибо, моя кисунька??????
Полюшка, бедная головушка. Не боли, голова, а то порубим на дрова ☺️ Эта древняя магическая формула обязательно поможет. Через 10 минут боль из головы исчезнет.
Полюшка, а может тебе баиньки пораньше лечь? Тяпнуть таблеточку какую, и завалиться...Спасибо, моя кисунька???
Любашик, я бы с удовольствием, но у меня уроки ещёПолюшка, а может тебе баиньки пораньше лечь? Тяпнуть таблеточку какую, и завалиться...
Ты в каком классе?)Любашик, я бы с удовольствием, но у меня уроки ещё
Как птица-секретарь отвечаю:Ты в каком классе?)
А че так медленно то??