Детективное агентство #2 "КУ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня лежат дома и сигареты и стики и что только нет. Я уже перестал их выбрасывать.
Нее, я в этот раз все подчистую выбросила, даже пепельницу, которая со мной почти весь мой курительный путь прошла. Правда не сразу, спустя пару-тройку месяцев. Очень удивилась тому, что несмотря на твёрдое решение и полное нежелание курить, расставание с ней оказалось непростым

Нее, я в этот раз все подчистую выбросила, даже пепельницу, которая со мной почти весь мой курительный путь прошла. Правда не сразу, спустя пару-тройку месяцев. Очень удивилась тому, что несмотря на твёрдое решение и полное нежелание курить, расставание с ней оказалось непростым
Через 3 месяца выброшу тоже.

Встречайте пополнение
  1. @Вовчик37
  2. @Maya_Plisetskaya
  3. @Tattyana
  4. @Nimbus
  5. @Luciole
Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

У меня дома есть сиги, муж курит и все друзья курят

Конечно)
Заслуженная прогулка дает яркость жизни и счастье изнутри, когда работа поработана, и весь вечер принадлежит только тебе)
Изобрел вкусняшку )
"Твороженое зерно в сливках " + сверху сгущенка + сверху взбитые сливки из баллончика

@AleksandrBAS Саша, привет. Поставь мне в подпись лого №1, пожалуйста)

Приветик? Готово:thumbup:
О! У тебя сегодня 90 дней! :dance: Поздравляю!!!
1(261).webp

Встречайте пополнение
  1. @Вовчик37
  2. @Maya_Plisetskaya
  3. @Tattyana
  4. @Nimbus
  5. @Luciole
Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Новичкам привет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: