Детективное агентство #2 "КУ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой понедельник
Сын выдал, я в школу не пойду, голова болит. Всех собак на него спустила, объявив, что неделю никакого компа
Вляпалась тапком в алмазку, причём там где её нет, а только клей. stickers_Persik7Пол утра сидела выковыривала грязь?‍♀️
Думаю! Надо до кучи пойти разбудить мужа, ибо нефиг спать когда я тут искры метаю ???

Мой понедельник
Сын выдал, я в школу не пойду, голова болит. Всех собак на него спустила, объявив, что неделю никакого компа
Вляпалась тапком в алмазку, причём там где её нет, а только клей. stickers_Persik7Пол утра сидела выковыривала грязь?‍♀️
Думаю! Надо до кучи пойти разбудить мужа, ибо нефиг спать когда я тут искры метаю ???
Утро удалось на славу?
Доброе утречко , Рыжая??

Доброе утро!
Зачем-то рано вскочил... Придется сразу начать работать, зато днем можно будет поспать :oops:

PS душный я стал какой-то - все интересы жизни это работа и сон :unsure:
А как же вкусно поесть?

@Котофей не, а че ты удивляешся то?
Если женат, то вот например когда ты в последний раз дарил цветы просто так без повода? или ужин романтик устраивал? Или поездку? Или прогулку парк например?

@Котофей не, а че ты удивляешся то?
Если женат, то вот например когда ты в последний раз дарил цветы просто так без повода? или ужин романтик устраивал? Или поездку? Или прогулку парк например?
Я вообще один - ни друзей ни подруг.
Ужин "романтИк" в одно рыло - зажечь свечи и полить пельмени сметаной :rofl:

Доброе утро!
Зачем-то рано вскочил... Придется сразу начать работать, зато днем можно будет поспать :oops:

PS душный я стал какой-то - все интересы жизни это работа и сон :unsure:
Сон тоже интересно. Вторая жизнь видеть разные сны.

Мой понедельник
Почему мозаика оказалась на полу?

Ужин "романтИк" в одно рыло - пельмени и смятана :rofl:
Темболее ☝️
Надо какое-то хобби
Рыбалка например?
Можно ловить и зимой и летом
Дачку построить, сразу нарисюутся желающие составить тебе компанию по жизни ?

Ужин "романтИк" в одно рыло - зажечь свечи и полить пельмени сметаной :rofl:
Совсем ни с кем не общаешься и даже работаешь на удаленке? Как так могло получиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: