- Реакции
- 170.415
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
Ориенталы@Ленхен смотри что нашла!
Посмотреть вложение 1708794Посмотреть вложение 1708795Посмотреть вложение 1708796
Такой лапусик! Интересно что за порода?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ориенталы@Ленхен смотри что нашла!
Посмотреть вложение 1708794Посмотреть вложение 1708795Посмотреть вложение 1708796
Такой лапусик! Интересно что за порода?
Клёвые)Та их толпа!
Посмотреть вложение 1708763
Не))))Думаешь на меня похож
Это же кролик ??
лапусичкиОриенталы
Голос жуткийлапусички
Ты моего не слышала ночью... С подвыванием... У входной двери...Голос жуткий
у меня такой же ? это либо петерболд либо ориентальный кот@Ленхен смотри что нашла!
Такой лапусик! Интересно что за порода
Спасибо большое Наташенька!@Селена13, Леночка, самый лучший добродел, и просто прекрасный добрый человек, спасибо тебе!
И очень красивая дата у тебя самой - 475! Ты молодец и прекрасна!
Спасибо за поздравления! Как же все-таки здорово не курить.. =)Добрый вечер и спокойной наступающей ночи! Всех с окончанием! Сегодня ещё хочу отдельно поздравить наших юбиляров:
@Barbara_B - 170 дней без сигарет!
@Ленхен - 185 дней!
@Vikki)) - 250 дней! Красивая дата!
Вы молодцы девочки! Все мы молодцы!
Посмотреть вложение 1708904
Хочу сказать всем большое Спасибо! Спасибо за то, что были рядом. Не была активной, но с большой радостью заходила поздравить или просто поздороваться . Спасибо всей команде:
@Mr.Voツ︎ , @Жанна-Киска , @Засыпанда , , @Ленхен , @Март , @ЭленХ , @Barbara_B , @Igaleksus , @margosha2031 , @Natacher , @Паллада
Нашим капитанам: @Vikki)) , @Tuma , @Лапша !
Огромное спасибо модераторам и организаторам :
@Ольхен , @ШерлИк , @AleksandrBAS , @Pingva , @Эйя , @Andrew88 , @Даянка , @Ljubava , @Глагоша и @Sergey!
Каждый по жизни своей дорогой идёт,
Случается падает, вновь встаёт..
Некоторые дороги пересекаются
В одну большую сливаются.
И вместе тогда на много легче идти,
Чувствовать руку поддержки в пути!!!
Посмотреть вложение 1708905
Я тут кто звал?Спасибо большое Наташенька!
Ещё не упоминула @Yuriy Dolgorukiy , @Tabaki и @Zoya1989 !
И вам спасибо! И если ещё кого забыла, простите. Всем Спасибо!
Полностью согласна !Спасибо за поздравления! Как же все-таки здорово не курить.. =)
Я звала Зоя! Пусть скорее всё будет хорошо и ты опять бросишь курить. ❤️Я тут кто звал?
Обязательно ЛеночкаЯ звала Зоя! Пусть скорее всё будет хорошо и ты опять бросишь курить. ❤️
Милые инопланетянчики! Варюша а шерсть у них как? Лезит?у меня такой же ? это либо петерболд либо ориентальный кот
Посмотреть вложение 1708829Посмотреть вложение 1708830
Спасибо большое Наташенька!
Ещё не упоминула @Yuriy Dolgorukiy , @Tabaki и @Zoya1989 !
И вам спасибо! И если ещё кого забыла, простите. Всем Спасибо!