- Реакции
- 73.450
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.08.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Доброе утроДоброе утро ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утроДоброе утро ?
Леночка спасибо тебе огромное за внимание и поздравления!!! Ты являешься для меня примером. Ровняюсь на тебя,потому бросать начинали вместе. Когла узнала,что ты не куришь ,подумала "а я чем хуже ? Тоже смогу!" И получилось ,правда не с первого раза,но ведь получилось!Добрый вечер и спокойной наступающей ночи! Всех с окончанием! Сегодня ещё хочу отдельно поздравить наших юбиляров:
@Barbara_B - 170 дней без сигарет!
@Ленхен - 185 дней!
@Vikki)) - 250 дней! Красивая дата!
Вы молодцы девочки! Все мы молодцы!
Посмотреть вложение 1708904
Хочу сказать всем большое Спасибо! Спасибо за то, что были рядом. Не была активной, но с большой радостью заходила поздравить или просто поздороваться . Спасибо всей команде:
@Mr.Voツ︎ , @Жанна-Киска , @Засыпанда , , @Ленхен , @Март , @ЭленХ , @Barbara_B , @Igaleksus , @margosha2031 , @Natacher , @Паллада
Нашим капитанам: @Vikki)) , @Tuma , @Лапша !
Огромное спасибо модераторам и организаторам :
@Ольхен , @ШерлИк , @AleksandrBAS , @Pingva , @Эйя , @Andrew88 , @Даянка , @Ljubava , @Глагоша и @Sergey!
Каждый по жизни своей дорогой идёт,
Случается падает, вновь встаёт..
Некоторые дороги пересекаются
В одну большую сливаются.
И вместе тогда на много легче идти,
Чувствовать руку поддержки в пути!!!
Посмотреть вложение 1708905
Доброе утро Леночка ! Спасибо за добрые слова! Верю в то, что если чего то очень хочется, то обязательно получится.❤️Леночка спасибо тебе огромное за внимание и поздравления!!! Ты являешься для меня примером. Ровняюсь на тебя,потому бросать начинали вместе. Когла узнала,что ты не куришь ,подумала "а я чем хуже ? Тоже смогу!" И получилось ,правда не с первого раза,но ведь получилось!
Мы крутые некуряхиДоброе утро Леночка ! Спасибо за добрые слова! Верю в то, что если чего то очень хочется, то обязательно получится.❤️
Леночка ,спасибо за все приятности ,которые ты нам наговорилаДоброе утро Леночка ! Спасибо за добрые слова! Верю в то, что если чего то очень хочется, то обязательно получится.❤️
Спасибо Олечка !Леночка ,спасибо за все приятности ,которые ты нам наговорила
Вот смотрю на тебя и радуюсь. Ты так сильно изменилась за эти годы ,что я тебя знаю.
Спокойная и уравновешанная. Бодра и полна оптимизма и веры в светлое будущее!
Ну я так и подсчитала,что около полутора лет25 июля 21 года - дата отказа. Так уже год и почти четыре месяца вроде.
А говорят "покурю и успокоюсь" да одни нервы с этим курениемЛеночка ,спасибо за все приятности ,которые ты нам наговорила
Вот смотрю на тебя и радуюсь. Ты так сильно изменилась за эти годы ,что я тебя знаю.
Спокойная и уравновешанная. Бодра и полна оптимизма и веры в светлое будущее!
У моего практически нет шерсти, он полулысый) нет и подшерстка, постоянно жмётся к батареям и под одеяло лезет. А вот у ориентальных шерсть лезет как у обычной кошечки ☺️Милые инопланетянчики! Варюша а шерсть у них как? Лезит?
Тыгыдык! ?????????@Паллада, Ната, мне дочь только что сказала, что сегодня день черной кошки!!! Иди поздравлять тебя и тискать будем!