Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Мурики:kiss:
С понедельника вступаю в должность, всем приготовить удобную спортивную форму, будем заниматься офискультуриванием нас. У кого нет, может брать понравившуюсяПосмотреть вложение 1691268Посмотреть вложение 1691269Посмотреть вложение 1691270Посмотреть вложение 1691271
Какая прелесть!!!

@Засыпанда привет! Завтра старт, нужно прописать должности, тебе какую хочется? Я тогда сегодня по всем данные подам)))

Доброе утро Мурики:kiss:
С понедельника вступаю в должность, всем приготовить удобную спортивную форму, будем заниматься офискультуриванием нас. У кого нет, может брать понравившуюсяПосмотреть вложение 1691268Посмотреть вложение 1691269Посмотреть вложение 1691270Посмотреть вложение 1691271
Поразминаюсь пока
kitten-stretching.gif

@Засыпанда привет! Завтра старт, нужно прописать должности, тебе какую хочется? Я тогда сегодня по всем данные подам)))
Вики, привет! Да не надо мне никаких должностей, я просто так тыкнула, а убрать уже не могу)

Привет! Да нормально все! Сегодня выходной, мелкого на соревнования отправил) Завтра на работу ранищу)
Так и не работаешь по субботам? Силён! ??
А я, прикинь, в марафон не пошла! Смогла таки спустя тыщу лет на форуме.
П. С. Во взлётке лого если нужны будут - маякуй. ?

Так и не работаешь по субботам? Силён! ??
А я, прикинь, в марафон не пошла! Смогла таки спустя тыщу лет на форуме.
П. С. Во взлётке лого если нужны будут - маякуй. ?
Да я как белый человек сейчас, только в 2 смены со следующей недели работать начнём. Ладно про лого учту, спасибо!
А я почти пошёл записался рандомно в 1 команду, а её расформировали, ну я решил, что значит не судьба и переходить не стал никуда)

Да я как белый человек сейчас, только в 2 смены со следующей недели работать начнём. Ладно про лого учту, спасибо!
А я почти пошёл записался рандомно в 1 команду, а её расформировали, ну я решил, что значит не судьба и переходить не стал никуда)
Да, с первой что-то не задалось(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу