Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чистый дом у меня уже всю квартиру разобрал, а сейчас собирает:facepalm: то шкаф двигаю, то смеситель меняю.... вот дошла до вытяжки:rofl: На новый год планирую душевую кабину разобрать:D
Я два раза пробовала участвовать, выгоняют веником по попе:D

Я два раза пробовала участвовать, выгоняют веником по попе:D
пока держусь:giggle: но я с форумом квартиру запустила, нельзя так. Чисто, но не чисто:giggle: а сейчас приходишь домой и испытываешь удовлетворение, что ты дома. Правда мелкий бесится. Ему же раздеться хочется в зале начать, на кухне продолжить, ко мне заглянуть... а в ванной нафига тазик для грязного белья, если трусы и носки можно оставить у кабины Вчера на тазик приклеила бумажку - для грязных трусиков:rofl: приду с работы - посмотрю - есть эффект или нет:rofl:

и Ната :rofl: так это от тебя кусок на проволке остался:eek:
Нет, это видимо ? чтоб видно было. Ну не видно не фига даже утром. С моей молниеносной скоростью и мыслями, невозможно ее было заметить:nah_disagree:
Вот представь, ты бежишь (идёшь) через двор по тропинке и вот уже видно остановку. Ты ожидаешь что после тропинки сразу проволока будет висеть?:unsure:

Нет, это видимо ? чтоб видно было. Ну не видно не фига даже утром. С моей молниеносной скоростью и мыслями, невозможно ее было заметить:nah_disagree:
Вот представь, ты бежишь (идёшь) через двор по тропинке и вот уже видно остановку. Ты ожидаешь что после тропинки сразу проволока будет висеть?:unsure:
нет, конечно. Я вчера с работы возвращалась - двигалась по приборам, вообще темень. Светила телефоном - пришла в аптеку, а название препарата в телефоне. А заряда 5%, простите, но мне еще до дома надо дойти. Я вообще не понимаю: у нас все дворы в шлагбаумах, шарах, проволках.... идешь, как в лабиринте

нет, конечно. Я вчера с работы возвращалась - двигалась по приборам, вообще темень. Светила телефоном - пришла в аптеку, а название препарата в телефоне. А заряда 5%, простите, но мне еще до дома надо дойти. Я вообще не понимаю: у нас все дворы в шлагбаумах, шарах, проволках.... идешь, как в лабиринте
Только сейчас поняла, что ноги болят от проволоки. Хорошо не отрезало:D

Только сейчас поняла, что ноги болят от проволоки. Хорошо не отрезало:D
Stickers-Erika2 аккуратно ходи ШерлИк, включай фонарик, хочешь подарю? Одевать будем с тобой на лоб и ходить:giggle:

Stickers-Erika2 аккуратно ходи ШерлИк, включай фонарик, хочешь подарю? Одевать будем с тобой на лоб и ходить:giggle:
Да я утром шла, светло было как днём Галюнь)))
Мне не фонарь, а клетку надо вокруг себя:rofl:

Галюнь, тебя Паша походу в кинотеатр ждал вчера в нежральне. На машине:giggle:

:giggle:
07-13-06-i.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: