Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас не будут так топить, очень дорого. Если раньше как сезон начинался у меня сразу было +23, теперь еле до +20 дотягивает. У меня 9 этаж и теплоузел надо мной. Даже не знаю доходит ли тепло до первого этажа при таком отоплении
У нас не будут так топить, очень дорого. Если раньше как сезон начинался у меня сразу было +23, теперь еле до +20 дотягивает. У меня 9 этаж и теплоузел надо мной. Даже не знаю доходит ли тепло до первого этажа при таком отоплении
Мы с мужем постоянно за температуру дома воюем))
Я люблю когда прохладно, окна везде открываю - он ходит закрывает
Я с мелкого снимаю носки, он натягивает)
Ну и все в таком духе, у нас даже градусник дома есть для решения спорных ситуаций
У меня с детства эти закаливания здоровье портили В детском саду, процедура закаливания, ноги поливали попеременно горячей-холодной водой. Я им говорила, не надо заболею, три раза понадобилось взрослым чтоб это понять Я кварцирование любила, очки прикольные и тепло
Штука в том что у нас когда холодно сыро очень, и это вызывает бронхиты.