Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Только сейчас дали
Конечно, замечательно и волшебно!:D Наконец-то отопление включили. Очень ждала, а то мне не комфортно в +17 голову красить.
:eek:
Я уже улицу грею, дома духота

Только сейчас дали

:eek:
Я уже улицу грею, дома духота
У нас не будут так топить, очень дорого. Если раньше как сезон начинался у меня сразу было +23, теперь еле до +20 дотягивает. У меня 9 этаж и теплоузел надо мной. Даже не знаю доходит ли тепло до первого этажа при таком отоплении :facepalm:

У нас не будут так топить, очень дорого. Если раньше как сезон начинался у меня сразу было +23, теперь еле до +20 дотягивает. У меня 9 этаж и теплоузел надо мной. Даже не знаю доходит ли тепло до первого этажа при таком отоплении :facepalm:
Плохо. Я человек тепла. Лучше проветрю, но 23 мой градус. 25 уже тяжеловато

Все, надо поработать, а то после обеда не уйду. Всем прекрасного дня и помним про " три кита":kiss:

Ой зато здоровые будете, закалённые))

Мы с мужем постоянно за температуру дома воюем))
Я люблю когда прохладно, окна везде открываю - он ходит закрывает:D
Я с мелкого снимаю носки, он натягивает)
Ну и все в таком духе, у нас даже градусник дома есть для решения спорных ситуаций :D

Ой зато здоровые будете, закалённые))
У меня с детства эти закаливания здоровье портили:facepalm: В детском саду, процедура закаливания, ноги поливали попеременно горячей-холодной водой. Я им говорила, не надо заболею, три раза понадобилось взрослым чтоб это понять :D Я кварцирование любила, очки прикольные и тепло:676866858:
Штука в том что у нас когда холодно сыро очень, и это вызывает бронхиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу