Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ШерлИк @G.a.l.i.n.k.a!
Благодаря вашим же рекомендациям начала обращать внимание и на игрушки полесье))
К
оооо, это самые лучшие. у них супер технология по производству. Если что обращайся-подскажу от сортеров до тракторов и кранов с поворотной платформой, пожарок и тд:kiss:даже лопаты самые хорошие зимние

И что он хочет? Чтобы за двоих работала?
Узнать наверное в чем дело. А мне нельзя говорить. А проблема в руководительнице и ее третировании.
Я кстати следующая ухожу) наверное придушит меня он?

оооо, это самые лучшие. у них супер технология по производству. Если что обращайся-подскажу от сортеров до тракторов и кранов с поворотной платформой, пожарок и тд:kiss:даже лопаты самые хорошие зимние
Вот мы сортер фирмы полесье брали и машинку.
Мелкий, как в сказке, бил бил не разбил :D

А лопаты зимние актуально, дау полесье тоже из смотреть?

А лопаты зимние актуально, дау полесье тоже из смотреть?
Screenshot_2022-10-15-19-37-47-878_com.mi.globalbrowser~01.jpgScreenshot_2022-10-15-19-38-30-212_com.mi.globalbrowser~01.jpg
Ходовые самые. Бери две одинаковых, если вдруг сломает , может просить такую же. Пригодится))

Узнать наверное в чем дело. А мне нельзя говорить. А проблема в руководительнице и ее третировании.
Я кстати следующая ухожу) наверное придушит меня он?
А почему не сказать ему?
Если все равно увольняться планируешь

Чтоб не казалось со стороны, что напарница меня подначила. Это не так.
Даже если ты ему ничего не скажешь, то он тоже может это истолковать, как то, что напарница тебя подначила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу