Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1665857539366.png

завтра снова учеба, буду прям вумнаяяяя, аж сама себе завидую:giggle: две недели без выходных, да легко Bullshit33

:rofl::rofl::rofl: прям я в позапрошлую субботу, прошлую - когда чистила все шкафы и балкон:rofl:
Вот и я в шкаф залезла:facepalm:
В прошлом году, когда приехала, не всё выбросила, как всегда думала, что пригодится... Сегодня психанула:giggle:

Вот и я в шкаф залезла:facepalm:
В прошлом году, когда приехала, не всё выбросила, как всегда думала, что пригодится... Сегодня психанула:giggle:
minion18это ты еще до балкона не дошла:giggle:

Не, брат сказал чтобы я туда не совалась)) там инструменты папины, я в них не соображаю. Говорит сам разберёт
Меня сын так в комнату не пускает, говорит- это творческий беспорядок, после тебя я ничего найти не могу. Конечно, я ж все выкидываю:facepalm: но....вроде как вырос и в комнату не лезу, его пространство, но жуть, как хочется в столе и на столе убраться

Меня сын так в комнату не пускает, говорит- это творческий беспорядок, после тебя я ничего найти не могу. Конечно, я ж все выкидываю:facepalm: но....вроде как вырос и в комнату не лезу, его пространство, но жуть, как хочется в столе и на столе убраться
Ой, я тоже покушаюсь на комнату сына, но пока он успешно отфутболивает меня

Ой, я тоже покушаюсь на комнату сына, но пока он успешно отфутболивает меня
Мне легче, я решила, что значит так надо, дождусь, когда он с классом уедет и тогда
1lis21L

Мне легче, я решила, что значит так надо, дождусь, когда он с классом уедет и тогда
1lis21L
Ой как я с мамой ругалась, приду со школы, а у меня в комнате порядок :banghead: ни чего найти не могу

Доброе утро белые и пушистые:kiss:

Встречайте пополнение: @SergeyH95 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу