![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоУ меня так вся подпись у кроликах будет
Классно получилось!
так, нашатырь нюхаем и поднимаемся: предупрежден - значит вооружен. Я ем, ты решаешь
Я согласентак, нашатырь нюхаем и поднимаемся: предупрежден - значит вооружен. Я ем, ты решаешьили ты против
![]()
конечно будет, позову тебя с собой...... и завтраком накормлю, вечером вкусняшка - главное решай домашку, а то @ШерлИк ещё что придумаетЯ согласен
А мне за это что нибудь будет? Ну там вкусняшка какая-нибудь![]()
Отличная овцаА. А то осень. Мало ли вдохновение. Или младшие родственники заставили)))
Я вон намедни овцу лепила. Домашнее задание по технологии 8 класс. У них и так нагрузка ого-го. Ещё овцы какие-то. Но лучше овца,чем прихватка или заплатка, когда двинутая швея на пенсию ушла,я левой пяткой перекрестилась. Посмотреть вложение 1691510
У нас таких было несколько, историчке было 83, директору школы тоже за 80-ть, у нас мало было молодых. Софья Михайловна, по сравнению с ней Милляр в любых ролях русской народной нечисти просто душка и красавчикА мы шииииилииии,и шиииилииии. Терпеть её никто ненавидел. А она лет до 80 либо работала. Сколько поколений проучила. Либо полгорода её ненавидят
О Боже, такое во сне привидится еще и счастлива всю жизньУ нас таких было несколько, историчке было 83, директору школы тоже за 80-ть, у нас мало было молодых. Софья Михайловна, по сравнению с ней Милляр в любых ролях русской народной нечисти просто душка и красавчикОна красилась, чёрный брови, и ярко красная помада, она растекалась и затекала в морщины, красила зубы и когда она была рядом складывалось ощущение, она только что напилась крови)))
Совсем другое делоА вот![]()
Доброе утро
У неё ещё привычка была указательным пальцем в грудь тыкать, натренировалась за годы "преподавания", было очень больно, но мы же партизаны и всё выдержимО Боже, такое во сне привидится еще и счастлива всю жизнь![]()
Спасибо!Доброе утро
И тебе отличного настроения, лёгкой недели, добра![]()