Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:unsure: @Pa$hok Пашааааааа, придется тебе домашку за 5-ый класс решать:wub:
:eek::eek::eek:
10949020.gif

так, нашатырь нюхаем и поднимаемся: предупрежден - значит вооружен. Я ем, ты решаешь:wub: или ты против:eek:
Я согласен :wub:
А мне за это что нибудь будет? Ну там вкусняшка какая-нибудь :rolleyes:

Я согласен :wub:
А мне за это что нибудь будет? Ну там вкусняшка какая-нибудь :rolleyes:
конечно будет, позову тебя с собой...... и завтраком накормлю, вечером вкусняшка - главное решай домашку, а то @ШерлИк ещё что придумает:giggle:

А. А то осень. Мало ли вдохновение. Или младшие родственники заставили)))
Я вон намедни овцу лепила. Домашнее задание по технологии 8 класс. У них и так нагрузка ого-го. Ещё овцы какие-то. Но лучше овца,чем прихватка или заплатка, когда двинутая швея на пенсию ушла,я левой пяткой перекрестилась. Посмотреть вложение 1691510
Отличная овца:thumbsup: У меня с трудами большие напряги были, училка под леди косила, у неё всё было с перегибами. До сих пор помню ужасный десерт "буберт", приготовили, там всё ужасно, консистенция, вкус, а самое смешное он таким и должен быть:facepalm:

А мы шииииилииии,и шиииилииии. Терпеть её никто ненавидел. А она лет до 80 либо работала. Сколько поколений проучила. Либо полгорода её ненавидят
У нас таких было несколько, историчке было 83, директору школы тоже за 80-ть, у нас мало было молодых. Софья Михайловна, по сравнению с ней Милляр в любых ролях русской народной нечисти просто душка и красавчик :)Она красилась, чёрный брови, и ярко красная помада, она растекалась и затекала в морщины, красила зубы и когда она была рядом складывалось ощущение, она только что напилась крови)))

У нас таких было несколько, историчке было 83, директору школы тоже за 80-ть, у нас мало было молодых. Софья Михайловна, по сравнению с ней Милляр в любых ролях русской народной нечисти просто душка и красавчик :)Она красилась, чёрный брови, и ярко красная помада, она растекалась и затекала в морщины, красила зубы и когда она была рядом складывалось ощущение, она только что напилась крови)))
О Боже, такое во сне привидится еще и счастлива всю жизнь:giggle:

О Боже, такое во сне привидится еще и счастлива всю жизнь:giggle:
У неё ещё привычка была указательным пальцем в грудь тыкать, натренировалась за годы "преподавания", было очень больно, но мы же партизаны и всё выдержим :DГод она у нас продержалась и ушла на пенсию на два года раньше чем планировала, хотела она стать старейшей чего-то там, но моя длинная чёлка её конкретно доконала:rofl:

ElementaryBackHorsechestnutleafminer-size_restricted.gif

Доброе утро, друзья!

Итак, вот план мероприятий на ближайшие 30 дней:

Мы, Администрация Некурительных Марафонов, приветствуем вас в наших рядах. Весь список Кураторов вы можете увидеть в первом посте раздевалки. Также вы найдете там много нужной информации. Обязательно прочите правила марафонов, чтобы не улететь по незнанию в бан. Ну а если останутся вопросы - зовите Хранителей, мы всегда придем и поможем.
С момента старта (17.10.22 - 10:00) начались соревнования между командами.

ВАЖНО:
На основе соревнований между командами (квест, конкурсы, игровые, без потерь), вводится командный балловый зачет за каждое из соревнований. Баллы суммируются в таблице, согласно первенства, по 3х-бальной системе. Та команда, которая по итогу 30-дневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль

Участвуйте! Побеждайте! Удачи всем!
Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и логотипы в подписи. Если сильно захочется курить - пишите здесь в группе или в скорой помощи . Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!

Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat /возможно временно будет сбоить из-за санкций/

Проверьте в таблице дату своего отказа, если она не совпадает скажите капитану, он исправит.
Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!

Позвольте поздравить вас с официальным стартом
ЗАЛА ОЖИДАНИЯ #5 "ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО"

:dance::dance::dance:

В добрый путь!!!

Спасибо, что вы с нами!
Официально объявляю minion10
5-й Зал ожидания бросающих курить успешно стартовал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу