Доберешьсямы в тебя верим и всегда ждемЕщё бы до здрасьте добратьсяПосмотреть вложение 1691531
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доберешьсямы в тебя верим и всегда ждемЕщё бы до здрасьте добратьсяПосмотреть вложение 1691531
Закос на уроки финансовой грамотности?Это воспринимается проще,когда есть право на ошибку. У нас не было. Всех позорила перед классом, унижала, оценки заваливала . Управы на неё не было.
А готовить мы не готовили, не где было. Бегло пара тем было,зачем-то бутерброды рисовали и супы...
А ещё писали сзади тетради сколько денег родители на нас тратили. Видимо выясняла кто как живёт. Потому что потом девочкам из богатых семей доставалось сильнее других...
Ну как она говорила, чтоб мы у родителей много не просили. А там конец 90х- начало 00 мало у кого и средства то были...Закос на уроки финансовой грамотности?
Не ну так-то жесть, у нас не учителя были, а прелесть прелестная.Это воспринимается проще,когда есть право на ошибку. У нас не было. Всех позорила перед классом, унижала, оценки заваливала . Управы на неё не было.
А ещё писали сзади тетради сколько денег родители на нас тратили. Видимо выясняла кто как живёт. Потому что потом девочкам из богатых семей доставалось сильнее других...
Ей-то какая разница? Зависть к чужому достатку?Ну как она говорила, чтоб мы у родителей много не просили. А там конец 90х- начало 00 мало у кого и средства то были...
Может из благородных побуждений?Ей-то какая разница? Зависть к чужому достатку?
Видимо. Да ладно. Сейчас и остальные, кроме неё были вполне терпимоЕй-то какая разница? Зависть к чужому достатку?
Да согласная яГлавное не забыть с завтрашнего дня каждый день отмечаться.
Гааааля, а Галяяяя @G.a.l.i.n.k.a! А давай раз в 3 дня разом за три дняи не отчислят и дел меньше. Ну хоть тем,кто без накатов вроде
А моему сыну нравились эти уроки, а я то как рада. 7-8 класс учили готовить. В школе не было трудовика и мальчики учились готовить. Сын и до этого готовил, но после уроков технологии я не переживала- сам себя накормит и сейчас готовим ужины по настроению, желанию, возможности. Вчера приехала с учебы и меня накормили и напоили.А. А то осень. Мало ли вдохновение. Или младшие родственники заставили)))
Я вон намедни овцу лепила. Домашнее задание по технологии 8 класс. У них и так нагрузка ого-го. Ещё овцы какие-то. Но лучше овца,чем прихватка или заплатка, когда двинутая швея на пенсию ушла,я левой пяткой перекрестилась. Посмотреть вложение 1691510
У нас немка такая была. Вот взрослая уже вроде, но до сих пор не понимаю, почему не уволили. Столько комплексов в нас вбила. Хотя возможно ей я и не раздумывая прощаюсь с педагогом, если он начал себя вести некорректно с детьми. Если ты кричишь и унижаешь- педагогика не твое.Это воспринимается проще,когда есть право на ошибку. У нас не было. Всех позорила перед классом, унижала, оценки заваливала . Управы на неё не было.
А готовить мы не готовили, не где было. Бегло пара тем было,зачем-то бутерброды рисовали и супы...
Кролики, а кролики))
Хотите рецепт морковных кексов? ?))
В моей книге прибавился рецепт. СпасибоИнгредиенты:
Мука 150 грамм
1чл разрыхрытеля
1чл корицы
2яйца
Цедра одного апельсина
100грамм растительное масло
150грамм моркови
60 грамм грецких орехов
1)просеять и смешать все сухие продукты
2)грецкие орехи обжарить, измельчить и добавить к сухим продуктам
3) 2 яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до густой пены
4) добавить к яйцам растительное масло и цедру, перемешать (не взбивать долго)
5) к яйцам всыпать сухие продукты, перемешать
6) морковь измельчить (ex: на мелкой тёрке), добавить к тесту
7) разложить по формочкам, выпекать 20-25 минут)
Усе исправленоОдной не хватает
Я с завтрашнего дня запустила его в анонсе , сейчас добавлю в сегодня@G.a.l.i.n.k.a! Галюнь, я там в мероприятия форума добавила отказник страдальцев))) с сегодняшнего дня запись. Добавь пожалуйста, в анонс
Я придумала жестокое наказание новое)))Я с завтрашнего дня запустила его в анонсе , сейчас добавлю в сегодня