Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела сон про приключения суперагента супершпиона, а в итоге всю ночь путешествовала и искала дорогу в отель:facepalm:

Доброе утро, друзья! :kiss::676866858:
1587444_1.gif

один во взлет, второй в сотку....еще годик и очаровательный взгляд "Чита-Челябинск" обеспечен))) косоглазие
Не, у нас её третий...всевидящий. так что Галочка пока так и останется красоткой:wub:

1. Спала
2. Загрустила
3. С кем-то поссорилась
Ты мой любимый детективчик. Две недели работала без выходных, сын болел и просто разрешила себе отдохнуть и восстановиться. На улице -3, все замерзло

Ты мой любимый детективчик. Две недели работала без выходных, сын болел и просто разрешила себе отдохнуть и восстановиться. На улице -3, все замерзло
Вот так я больше всего и думала:D
У нас пока плюс, но все равно холодно. Коллега отругала, что я без шапки. Искали с ребенком шапки, а нашли один носок и одну перчатку:facepalm:
Или я рассказывала уже ?

Я перчатки вообще не нашла...покупать пришлось:spin:что мне, что ребёнку.
Перчатки и носки видимо поженились и уходят из отчего дома. Другого объяснения куда все девается, я не нахожу.

Вот так я больше всего и думала:D
У нас пока плюс, но все равно холодно. Коллега отругала, что я без шапки. Искали с ребенком шапки, а нашли один носок и одну перчатку:facepalm:
Или я рассказывала уже ?
Нет, не рассказывали, расскажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу