Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и правильно, с точки зрения собственника, зачем ему такой кадр, из-за которого люди уходятНу коллега , которую выживала руководительница написала заявление на увольнение в позапрошлую пятницу. И шеф все выходные долбал мой телефон. Пришлось поговорить всё-таки. И я ему всю правду рассказала. И про тех, кого уже выжили. Все рассказала
Приходим в понедельник... коллега остаётся, а руководительницу он уволил
готовить ладно. Меня просто выносили каждый день придумывать - что готовить. И нашла вариант - на работе стала спрашивать что готовить или тут у ребят. Вот вчера я перцы чистила и их зафаршировалаЧто то я устала каждый день готовить![]()
И теперь 2мя партиями? Себе и боссу? Как вспомнишь...до сада,до 2,5+ лет по книжке кормила...бррр. уже ближе к саду, сходила меню глянула и распорядок дня, стала переводить потихоньку. В 2и 10 пошёл, стало попроще...Что то я устала каждый день готовить![]()
Вооот, даготовить ладно. Меня просто выносили каждый день придумывать - что готовить. И нашла вариант - на работе стала спрашивать что готовить или тут у ребят. Вот вчера я перцы чистила и их зафаршировала
Видимо ужасная мать, потому что я не парюсь особоИ теперь 2мя партиями? Себе и боссу? Как вспомнишь...до сада,до 2,5+ лет по книжке кормила...бррр. уже ближе к саду, сходила меню глянула и распорядок дня, стала переводить потихоньку. В 2и 10 пошёл, стало попроще...
Вот и праильно, соль мы так и едим мало, привыкли. А мама ты прекраснаяВидимо ужасная мать, потому что я не парюсь особо
Отдельно никому не готовлю
Просто не перчу и солю не сильно
Спасибо))Вот и праильно, соль мы так и едим мало, привыкли. А мама ты прекрасная![]()
я почему то не беру такую, слышала, что в нашем регионе нехватка йода, но я простую беру, но отсутствие соли меня в еде не напрягает, но вот на специи подсела, эти магги - для курицы, картофеля, а соли там предостаточноСпасибо))
Мол даже полезна в небольших количествах, кстати (йодированная)
Наоборот,ты мудрая мать! И хорошая жена. Всех кормишь правильно!Видимо ужасная мать, потому что я не парюсь особо
Отдельно никому не готовлю
Просто не перчу и солю не сильно
Гадость такая. Мне не пошла...я её потом для ванночек для ног угнала)))Спасибо))
Мол даже полезна в небольших количествах, кстати (йодированная)
и меня отметьте за 27.10.2022Отметила![]()
Я тоже не брала раньше))я почему то не беру такую, слышала, что в нашем регионе нехватка йода, но я простую беру, но отсутствие соли меня в еде не напрягает, но вот на специи подсела, эти магги - для курицы, картофеля, а соли там предостаточно
я слезла и иглы магги)))магги - для курицы, картофеля, а соли там предостаточно
Я люблю просто специи. Без соли. Иногда вместо соли соевый соус добавляю.я слезла и иглы магги)))
Отметилаи меня отметьте за 27.10.2022