Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро позирующие тигры в теле:giggle::kiss:

img_5fff3f9f9f106.jpg

Блин такой сон интересный снился:giggle:
С главным злодеем, агентами. Спас меня...а я не успела спец оружие ему доставить и спрятать:unsure:

С главным злодеем, агентами. Спас меня...а я не успела спец оружие ему доставить и спрятать:unsure:
Ну как такое могло выйти, вот ты сейчас довольная, а ему оружие надо

Ну как такое могло выйти, вот ты сейчас довольная, а ему оружие надо
Бегала по какой-то интересной лестнице. Надо было что-то у злодея найти.
Короче схватили меня какие-то люди. Капец думаю. И тут он такой: Наааа! Достал оружие какое-то и всех бац-бац. А потом своих бац-бац? я потом поняла, своих током, для виду. Кинул мне арбалет и убежал. Хороший какой, думаю, надо отнести ему арбалет. Пошла искать его логово? и ... проснулась ?

Бегала по какой-то интересной лестнице. Надо было что-то у злодея найти.
Короче схватили меня какие-то люди. Капец думаю. И тут он такой: Наааа! Достал оружие какое-то и всех бац-бац. А потом своих бац-бац? я потом поняла, своих током, для виду. Кинул мне арбалет и убежал. Хороший какой, думаю, надо отнести ему арбалет. Пошла искать его логово? и ... проснулась ?
Не ходи, нет:frantics::frantics::frantics: он направо и налево всех:frantics::frantics::frantics:

Как интересно))) не то что у меня, видно уже перетренировалась, снилось, что я опять на растяжке и на пилоне :cry: аж расстроилась, мол я же до вторника должна была отдыхать )))

Как интересно))) не то что у меня, видно уже перетренировалась, снилось, что я опять на растяжке и на пилоне :cry: аж расстроилась, мол я же до вторника должна была отдыхать )))
Отдыхай, ты уже зажила?

а у меня сегодня день отдыха:bounce: убраться на балконе и свободное время посвятить кроватке и мультфильмам, сегодня сварю какао:spin::spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу