@G.a.l.i.n.k.a!
@Katerina_Sh
24.10.22 Не курю
Не пью, не ем, воняю... Чем отмыться я не знаю... Как проветрить дом тоже. Мыла сегодня эту гребаную морозилку и хоронила рыбу, руки уже помыла раз 200, кремушком намазала, спиртом потерла, бесполезно. Господи, как же я орала сегодня на этих работяг, я не выдержала, начала высказывать им, что они дебилы, а если бы у меня там икра чёрная была... А они... Начали говорить, что это не они отключили морозилку... Барабашка видать приходил. Ну и короче меня понесло... Я орала так, что слышала вся улица... Я так орала пару раз за свою жизнь... Потом конечно было стыдно, но блин я прокричала всю обиду и мне легко. Правда вонюче... Но очень легко. Господи, потом я ржала еще минут 30 над нелепостью ситуации. Захожу в офис после дома, спрашиваю, Алина (менеджер) от меня тухляком несет? Она на меня смотрит, явно смущается, говорит, ну да, немножечко. Пришлось бежать покупать новую водолазку, так как запах был и от нее... Короче все поездки на сегодня отменила. Не дай Бог люди почуют. Вечером пошла на тренировку и там еще обрадовали, что будем выступать на ночи культуры, я не выступала никогда, ну разве что дома перед домашними, но решила не отказываться, короче теперь тренировки пропускать нельзя неделями (я расслабилась), так как согласилась и позорнуться не охото. В 37 лет я первый раз пойду на сцену.