Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну судя по выемкам в асфальте в начале и конце пешеходного перехода я так думаю, что планировали, что люди после ступенек будут поворачивать до пешеходного перехода, переходить и поворачивать обратно))
Чудо инженерной мысли же!)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.778
Лет курения
27
Ну судя по выемкам в асфальте в начале и конце пешеходного перехода я так думаю, что планировали, что люди после ступенек будут поворачивать до пешеходного перехода, переходить и поворачивать обратно))
Спрыгивать со ступенек:giggle:

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку, да понятно, что переживу, не та проблема из-за которой вешаться буду. Я же не бурундучок (если разгромить запасы на зиму бурундука, они голову между рогатки и вешаются). Жалко просто рыбу, жалко труд, плюс в прошлом году мы ее даже не пробовали, ее не было. Я ее люблю очень-очень, думала котлетки буду зимой делать, солить буду на новогодний стол красненькую. Именно под нее морозильную камеру купила. А тут раз и из-за чьей то тупости облом. С начальником их когда разговаривали смеялась уже, да и он мужик порядочный, скорее всего купит, хоть она уже и стоит в 3 раза дороже, чем в ход. Но труд жалко, рыба уже не та, не теми кусочками резаная, мороженая не мной, не так упакованная и прочее. Свою то я только с речки покупала, ни разу не мороженую в глазурь делала, хребты вырезала, достаешь и на сковородку или на фаршик. А там совсем другая будет. Короче ладно, по фиг, пусть это будет моя самая большая потеря в жизни.

Спасибо ♥️

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a!
@Katerina_Sh
24.10.22 Не курю
Не пью, не ем, воняю... Чем отмыться я не знаю... Как проветрить дом тоже. Мыла сегодня эту гребаную морозилку и хоронила рыбу, руки уже помыла раз 200, кремушком намазала, спиртом потерла, бесполезно. Господи, как же я орала сегодня на этих работяг, я не выдержала, начала высказывать им, что они дебилы, а если бы у меня там икра чёрная была... А они... Начали говорить, что это не они отключили морозилку... Барабашка видать приходил. Ну и короче меня понесло... Я орала так, что слышала вся улица... Я так орала пару раз за свою жизнь... Потом конечно было стыдно, но блин я прокричала всю обиду и мне легко. Правда вонюче... Но очень легко. Господи, потом я ржала еще минут 30 над нелепостью ситуации. Захожу в офис после дома, спрашиваю, Алина (менеджер) от меня тухляком несет? Она на меня смотрит, явно смущается, говорит, ну да, немножечко. Пришлось бежать покупать новую водолазку, так как запах был и от нее... Короче все поездки на сегодня отменила. Не дай Бог люди почуют. Вечером пошла на тренировку и там еще обрадовали, что будем выступать на ночи культуры, я не выступала никогда, ну разве что дома перед домашними, но решила не отказываться, короче теперь тренировки пропускать нельзя неделями (я расслабилась), так как согласилась и позорнуться не охото. В 37 лет я первый раз пойду на сцену.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
@G.a.l.i.n.k.a!
@Katerina_Sh
24.10.22 Не курю
Не пью, не ем, воняю... Чем отмыться я не знаю... Как проветрить дом тоже. Мыла сегодня эту гребаную морозилку и хоронила рыбу, руки уже помыла раз 200, кремушком намазала, спиртом потерла, бесполезно. Господи, как же я орала сегодня на этих работяг, я не выдержала, начала высказывать им, что они дебилы, а если бы у меня там икра чёрная была... А они... Начали говорить, что это не они отключили морозилку... Барабашка видать приходил. Ну и короче меня понесло... Я орала так, что слышала вся улица... Я так орала пару раз за свою жизнь... Потом конечно было стыдно, но блин я прокричала всю обиду и мне легко. Правда вонюче... Но очень легко. Господи, потом я ржала еще минут 30 над нелепостью ситуации. Захожу в офис после дома, спрашиваю, Алина (менеджер) от меня тухляком несет? Она на меня смотрит, явно смущается, говорит, ну да, немножечко. Пришлось бежать покупать новую водолазку, так как запах был и от нее... Короче все поездки на сегодня отменила. Не дай Бог люди почуют. Вечером пошла на тренировку и там еще обрадовали, что будем выступать на ночи культуры, я не выступала никогда, ну разве что дома перед домашними, но решила не отказываться, короче теперь тренировки пропускать нельзя неделями (я расслабилась), так как согласилась и позорнуться не охото. В 37 лет я первый раз пойду на сцену.
Сцена- это адреналин, я думаю тебе понравится. От запаха попробуй лимон и, что высказала - в себе эмоции нельзя держать. Хорошо, что микрофона не было. А так и им урок- нечего вытыкать то, что не втыкали;)

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Сцена- это адреналин, я думаю тебе понравится. От запаха попробуй лимон и, что высказала - в себе эмоции нельзя держать. Хорошо, что микрофона не было. А так и им урок- нечего вытыкать то, что не втыкали;)
я им примерно это и проорала. А еще много и много чего...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a!
@Katerina_Sh
24.10.22 Не курю
Отметила :kiss:
То что прокричалась - хорошо, напряжение сбросила)) а кто-то по-другому дак вообще не понимает

Какие тренировки, чем занимаешься?

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Отметила :kiss:
То что прокричалась - хорошо, напряжение сбросила)) а кто-то по-другому дак вообще не понимает

Какие тренировки, чем занимаешься?
Джампинг, плюс полотна, выступать на джампинге позвали

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
Джампинг, плюс полотна, выступать на джампинге позвали
Но это такие руки должны быть сильные, пластика.... получится, все получится. Дерзай:thumbsup::kiss: с тебя фото концерта:kiss:

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Я даже не знала, что выступления по джампингу бывают))
Думала просто как фитнес
Не, мы там можно сказать танцуем на батуте. Можно просто скакать, а можно с хореографией. У нас утром обычно тренировки идут с танцевальным уклоном, вечерние по принципу табаты, где думать не надо, просто давишь со всей дури батут.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Но это такие руки должны быть сильные, пластика.... получится, все получится. Дерзай:thumbsup::kiss: с тебя фото концерта:kiss:
На полотнах да, все от силы рук зависит, мне ее пока очень не хватает, но Москва не сразу строилась.

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.439
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a!
@Katerina_Sh
24.10.22. не курю
Отметку поставила
1666637306190.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу