Дарьюшка
V.I.P
Кака бофая кисяяя. Только эт самое. Бритьем не увлекайтесь. У шерсти кошек слишком много функций. Заболеть могут. Главное терморегуляторная.
Им не "легче" от этого. И кожа не "дышит".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кака бофая кисяяя. Только эт самое. Бритьем не увлекайтесь. У шерсти кошек слишком много функций. Заболеть могут. Главное терморегуляторная.
Да как, я шлаЯ тебя не трогалпока не трогал
, а там стенкаБедный ребёнокНе, она просто тогда орала дико. Орала так, что испуганно соседи прибежали с соседнего участкаи очень долго шипела на меня. В итоге расчесать себя не дала и я её побрила под сфинкса
![]()

Мне тоже как-то не по себе идея брить кошкуКака бофая кисяяя. Только эт самое. Бритьем не увлекайтесь. У шерсти кошек слишком много функций. Заболеть могут. Главное терморегуляторная.
Им не "легче" от этого. И кожа не "дышит".
Не могла пройти мимо))Так буду обустраивать пространство. Для хорошего начала нужен тёплый осенний кот
Посмотреть вложение 1684993
Не могла пройти мимо))
Посмотреть вложение 1687359
красавчик какойКакая милая черепашкаНе могла пройти мимо))

АзаматикЭто не я!Я мягкий
![]()

Судя по его повернутому уху, он все слышит, что ты о его заде говоришьМоего мохнатко тоже мыло всего дважды. Держали вдвоём. Но с таким мохнатым задом иначе никакПосмотреть вложение 1687379

Он все слышит, даже мысли.А взгляд... Вообще я его боюсь. 8 лет назад на душе пригрела арбузера. Люблю не могу. Стокгольмский синдромСудя по его повернутому уху, он все слышит, что ты о его заде говоришь![]()

Какая красивая кысаНе могла пройти мимо))
Блин, у меня волоса дыбом?Расскажу)
Когда я ушла от мужа ,то сняла квартиру. Дом хоть и был благоустроенный,но очень старый. Признали даже что в скором времени под снос.
В первую ночь я так устала после всех хлопот что и не помню как уснула. Но вот когда я легла спать на второй день,то испытала шок ,потрясение!! Кровать была большая ,удобная. Белье и одеяло тоже комфортное. И вот прошло минут пять как я легла ,и вдруг я почувствовала как по кровати ,со стороны ног и по направлению к голове пробирается кот. Знаешь,когда они ищут место поудобнее улечься. Топчутся ,перебирают лапами.
И вдруг меня как током ударило. У меня ведь нет здесь ни кота ,ни кошки. Я оцепенела. Но так как я не верю ни в какие то там нечистые силы,я стала искать хоть какое то объяснение. Типа мышцы расслабляюся , или одеяло расправляется.
Но это всё такая фигня. Собрав силу воли в кулак ,я рывком допрыгнула до выключетеля и включила свет. Конечно ,никого на кровати не было.
Я час пролежала с светом ,потом успокоилась ,выключила освещение и снова легла. Минуты три все было спокойно ,а потом все повторилось. Я не параноик , у меня здоровая психика ,но норм объяснения я этому не нашла ,кроме как домовой явился посмотреть что за новые хозяева.
Спала я со светом. Утром побежала гуглить. В итоге мне сказали что срочно надо поставить блюдце с угощением в потайное место и завести кота.
И я взяла первого попавшегося котёнка ,которого удалось найти. И он был не чёрный))
ДашенькаАзаматик![]()

Помню, мы всем форумом гуглили как отмыть кошку от маслая её мыла один раз, когда она вся шерстяная упала на противень с маслом. Лапы разъехались, она на бок, это было что - то

Она))красавчик какой
точно, и сошлась на фери, масло то мы отмыли, вот катышиПомню, мы всем форумом гуглили как отмыть кошку от масла![]()

вот шерсть прям моя коша, касавчикМоего мохнатко тоже мыло всего дважды. Держали вдвоём. Но с таким мохнатым задом иначе никакПосмотреть вложение 1687379

а ты моешь его?Моего мохнатко тоже мыло всего дважды. Держали вдвоём. Но с таким мохнатым задом иначе никакПосмотреть вложение 1687379