Liu
Пророк
- Реакции
- 30.695
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Стаж курения
27 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25
Зачем решили бросить
Глупо травить себя и свою семью за свои же деньги. Жить хочу долго и счастливо, причем без перегара
Причины отказа от курения
Избавиться от запаха курильщика
Ради здоровой и красивой кожи
Жить дольше
Чувствовать себя бодрее
Надоело курить
Ради экономии денег
Улучшить качество жизни в целом
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Выглядеть лучше
Иметь здоровые белые зубы
Беспокойство за здоровье близких
Попыток бросить
Одна. Удачная
Не курила во время беременностей и кормления (у меня дети-погодки). Со второй считала дни до 6 месяцев, когда наконец-то смогу выпить и закурить
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
Не была готова бросить для себя. Ради детей готова не курить какой-то период (а вот и не ради детей - ради себя - хотелось уверенности, что я "хорошая девочка", не курила во время беременности, т. е. сделала все от меня зависящее, чтобы не навредить лялькам)
Причины прошлых удач
Сила воли
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Другие либо дороги (не хочу платить, пока могу сорваться), либо ведут к ожирению
Ну и немного от себя, а лучше много
Единственная женщина и единственная курящая в отделе (фу-фу-фу). Дома много курит моя мама (стаж курения почти 50 лет). Наконец-то уговорила ее почитать Легкий способ бросить курить и вместе попытаться пережить первые недели отвыкания...
27 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25
Зачем решили бросить
Глупо травить себя и свою семью за свои же деньги. Жить хочу долго и счастливо, причем без перегара
Причины отказа от курения
Избавиться от запаха курильщика
Ради здоровой и красивой кожи
Жить дольше
Чувствовать себя бодрее
Надоело курить
Ради экономии денег
Улучшить качество жизни в целом
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Выглядеть лучше
Иметь здоровые белые зубы
Беспокойство за здоровье близких
Попыток бросить
Одна. Удачная

Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
Не была готова бросить для себя. Ради детей готова не курить какой-то период (а вот и не ради детей - ради себя - хотелось уверенности, что я "хорошая девочка", не курила во время беременности, т. е. сделала все от меня зависящее, чтобы не навредить лялькам)
Причины прошлых удач
Сила воли
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Другие либо дороги (не хочу платить, пока могу сорваться), либо ведут к ожирению

Ну и немного от себя, а лучше много
Единственная женщина и единственная курящая в отделе (фу-фу-фу). Дома много курит моя мама (стаж курения почти 50 лет). Наконец-то уговорила ее почитать Легкий способ бросить курить и вместе попытаться пережить первые недели отвыкания...